Его забанить надо.
кого? жертву психиатрии?
Отправлено 03 Май 2022 - 01:53
ого, после 2-ух лет клозапина, помогал Кветиапин. И потом вообще удалось начать спать без нл, похвально!!принимал 2 года клозапин и 2 года кветиапин, сна почти не было - 4 часа в среднем. Потом начал труксал, пил 100 спал по 5 - 6 часов, уже без пробуждений, а после и вовсе 6 -7 часов, потом то увеличивал, то уменьшал, в конце концов удалось уменьшить, бросить, и вообще перейти на мелатонин и после - совсем без таблеток. Только теперь опять принимаю, потому что неучи посоветовали препарат от которого случился психоз.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 03 Май 2022 - 02:37
похвально!!
Отправлено 14 Май 2022 - 03:32
Я к примеру, уже два года принимаю хлор на ночь и спокойно пью пиво, пил даже по несколько литров и всё норм было, при том, в этот же день, так же как и всегда на ночь принимал хлор, то есть не пропускал приём из за алкоголяПривет!
Напомните, пожалуйста, через сколько после труксала можно алкоголь. Сегодня днем выпила таблетку разово - очень болела голова, нужно было поспать. А завтра вечером хотела на бокал пива.. Уже можно будет?
Отправлено 14 Май 2022 - 12:31
Я к примеру, уже два года принимаю хлор на ночь и спокойно пью пиво, пил даже по несколько литров и всё норм было, при том, в этот же день, так же как и всегда на ночь принимал хлор, то есть не пропускал приём из за алкоголя
Спасибо. Я уже тоже рискнула, и все обошлось)
Отправлено 14 Май 2022 - 01:38
Я к примеру, уже два года принимаю хлор на ночь и спокойно пью пиво, пил даже по несколько литров и всё норм было, при том, в этот же день, так же как и всегда на ночь принимал хлор, то есть не пропускал приём из за алкоголя
А какую дозировку вы пьёте на ночь ?я так понимаю вы пьёте для сна?