а на феназепаме и например амитриптилине несколько ночей перекантоваться? может пройдет хлор зависимость. Вы кстати медленно снижали? хлор нельзя резко бросать, возникает бессонница
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:24
я его до сих пор снижаю,пока на дозе 62,5...но уже можно 50 мне кажется,просто боюсь рисковать,ато вдруг сон пропадёте,а я не люблю не спать по ночам.А фенозепам мне не продадута на феназепаме и например амитриптилине несколько ночей перекантоваться? может пройдет хлор зависимость. Вы кстати медленно снижали? хлор нельзя резко бросать, возникает бессонница
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:21
Ого. Такие сложные и непростые схеммы! Они наверное обростают препаратами годами... - сначала наверное назначат одно, потом добавят другое, третье, четвертое - пятое.. Иногда даже аж не верится, что нельзя было обойтись всего одним-двумя препаратами!
мне неулептил назначили как корректор поведения,еще я склонен к алкоголизму,доктор сказал что неулептил помогает снизить тягу к спиртному
Отправлено 16 Февраль 2017 - 02:27
я его до сих пор снижаю,пока на дозе 62,5...но уже можно 50 мне кажется,просто боюсь рисковать,ато вдруг сон пропадёте,а я не люблю не спать по ночам.А фенозепам мне не продадут
Олег, сходите в местное ПНД и расскажите врачу, что нужен фенозепам, придумайте чтонибудь, мол раньше ходили к платному, а сейчас не можете, а фен нужен чтобы побороть иногда возникающую бессонницу, мол вы так всегда делаете и помогает только он.
Кстати, а сколько по времени вы употребляли труксал, пока не поняли, что он вам сон испортил?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:22
два может даже уже три годаОлег, сходите в местное ПНД и расскажите врачу, что нужен фенозепам, придумайте чтонибудь, мол раньше ходили к платному, а сейчас не можете, а фен нужен чтобы побороть иногда возникающую бессонницу, мол вы так всегда делаете и помогает только он.
Кстати, а сколько по времени вы употребляли труксал, пока не поняли, что он вам сон испортил?