Пожаловалась врачу на то, что раз в год ухудшается сон на хлоре и его приходиться поднимать, сейчас сплю на 145мг, так он мне с разгона азалептин назначил на ночь, блин! я азалептин боюсь. Может кто поделиться - какую максимальную дозу хлора пили на ночь?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:57
Тоесть сегодня лучше не принимать труксал, а завтра уже 50 принять?Кстати а можно попробовать просто отменить и не спать, потом ведь наверно сон восстановится,только вопрос через какое время, долго мучать себя не хочется,вообще я завтра к психиатору схожу своему,может подскажет как и что?
Парень рассказывал, он одномоментно отменил 250 мг хлора на ночь, т.к. он на них уже не спал и месяц спал всего 1 час в сутки, потом сон на фенозепаме восстановился, короче намучился
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:42
нужно сходить,я его понизил ещё неделю на это побуду и ещё понижуА зачем вам с него сходить? У вас сейчас длительная ремиссия?
Если не получается сойти даже очень медленным и постепенным снижением, то, на мой взгляд, надо продолжать приём. Тем более, если с ним всё нормально, а без него хуже - то зачем бросать?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:44
сон раньше был хорошим это хлор его испортилМне кажется, что если не можешь сойти с хлора даже медленно, то тут проблема не в хлоре , а в собственном сне, сон плохой вот без сонников и не спится. Мне так и врач сказал. Можно попытаться перебраться на другой сонник.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 12:53
сон раньше был хорошим это хлор его испортил
а можно поподробнее, Олег! у меня тоже подозрения что хлор мне испортил сон
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:02
поподробнее-я раньше до применения хлора нормально спал просто я думал что у меня небольшие проблемы со сном и добрый психиатр прописал мне труксал,я стал спать на нём идеально, но когда бросаю вообще сон пропадает, как-будто мозг стал зависить от него, причём сильно, не знаю теперь на что безвредное перейти можно, чтоб сон наладить и спать нормально именно без хлора.а можно поподробнее, Олег! у меня тоже подозрения что хлор мне испортил сон