МАКЗ!Ты молодец! я трушку вроде тоже бросила. но заменила на кветиапин и миртазапин.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 08:20
МАКЗ!Ты молодец! я трушку вроде тоже бросила. но заменила на кветиапин и миртазапин.
ВИТА, Молодец! Хорошо когда старания (мучения) были не напрасны . Меня тоже миртазапин, по всей видимости, вместе с зопиклоном, так хорошо седативят, что никакого труксала не надо. Вырубают на раз, два.
F31.8, F31.2.
Отправлено 26 Июнь 2017 - 01:13
а от лирики спишь после отмены труксала,можно на ней заснуть?Да, но после того как вы бросили употреблять этот труксал, который, как оказалось не так то сложно бросить употреблять, хоть для сна, хоть по прямому предназначению, можно перейти на такой препарат как кветиапин или другой какой, не важно. Вопрос был в другом, на сколько сложно бросить конкретно труксал, оказалось, по моему позавчерашнему, вчерашнему и сегодняшному опыту бросить не проблема, если есть желание это сделать. И прикрываться можно не обязательно прегабалином, это наверное прокатит для любого сильного транка. И за три дня ничего серьёзного не случится, хоть фенобарбитал употребляй . И на счёт Небольшого зависимого потенциала. Если ничем не прикрываться, то слезть с труксала, после долгого употребления действительно сложно. Насколько просто не спать хотя-бы одну ночь? А две? А три? Да так действительно можно нанести вред своему и так уже нестабильному здоровью.