Отправлено 17 Июнь 2017 - 02:05
Отменять, да, можно хоть фенобарбиталом, как ты говоришь, если на несколько дней. Но при длительном употреблении Труксала - "голод" рецепторов за ним займет значительно более долгое время. Тоесть, ты уже успеешь присесть на Фенобарбитал.
Я сторонник того чтобы отменять препараты, заменяя их не на более сильные, а наоборот на более слабые. В этом и есть логика слезания на "ноль" мне кажется.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 02:57
Ну, я пробовал слезать с труксала лесенкой, ничем не прикрываясь. Это издевательство над самим собой, потому что на каком-то этапе этой "лесенки" ты перестаёшь номально спать. И не будешь спать при дальнейшем "медленном уменьшении". Просто надо чем-то прикрываться. Я прикрылся лирикой, очень рад что смог бросить труксал разом, о чём и написал ). И нейролептики не собираюсь больше принимать, считаю теперь что они вредные, я отупел от них, с врачём согласовал, она сказала ОК. Надеюсь, что чувствовать себя буду нормально. Если нет, то перейду наверное на кветиапин, как менее вредный, хотя я принимал его и не чувствовал вообще, но это было с труксалом вместе, или на что другое, что ПТ посоветует.
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 04:51
Также за всю свою жизнь я не встречал ни одного ПТ который бы стягивал с нейролептика Лирикой. К примеру мой Врач отказался мне выписать ее даже всего один раз, под любым моим предлогом..
Отправлено 17 Июнь 2017 - 08:25
слезаю с труксала,ночью пила неулептил-30капель.сегодня перейду на 29 капель. у меня еще сонапакс. между прочим сонапакс классный. с труксалом не сравнить. голову не грузит.дает настроение и спокойствие.
Удачи! Только не переборщи с тренками/нейролептиками, тоже ничего хорошего. Пардон за фамильярность.
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:58
Отправлено 18 Июнь 2017 - 07:25
Круто, Максз, ваш опыт вдохновляет!
Спасибо! Как и у многиз из нас, у меня на столе(ну, у кого где) стоит Большая Коробка (или у кого-нибудь Пакет) со всякими медикаментами. Каждый день, утром и вечером, происходит священная процедура выуживания из Коробки лекарств с большим списком в руках, ну или на память, у кого она осталась . Так вот, сейчас я, с чувством глубоного удовлетворения ), не используя больше этот ссписок, достаю утром бупропион, вечером миртазапин, в обоих случаях ламиктал и всё. Довесок из сертралина, алпразолама, зопиклона и лирики временный, я с ним разберусь в ближайшее время. В общем, принимаемых лекарств становится меньше, что есть хорошо, чего и всем искренне желаю. Аминь. Убирать конечно с согласованием с ПТ. Ну и онтопик: труксал, кому он надоел, действительно убирается без проблем. И лучше бросать его сразу, без всяких там "лесенок" или ещё чего, т.к. надо чем-то сильным прикрываться на этот период. Ну это я уже по второму кругу пошёл. Просто меня распирает от счастья, что я попрощался с труксалом. (Как бы в гипоманию не вылететь )
edit:
Лирику бросил. Синдрома отмены нет.
Сообщение отредактировал maxz: 18 Июнь 2017 - 07:37
F31.8, F31.2.