Хлор совместим с кветиапином?
Отправлено 06 Июль 2023 - 11:40
Меня заколебал этот труксал с его экстрапирамидальными расстройствами (акатизия). Сегодня с часу до шести ночи, вчера днём. Или это что-то ещё нейролептическое. Пропранолола не было уже, на сухую пришлось перетерпеть.
Не буду больше принимать эту гадость.
А врач отказывается признавать что это от труксала. Не понимаю почему. У меня статья есть про труксал. Акатизия - типичная "типичная" побочка.
Странно, а меня эта дрянь прихватила ровно год назад, когда я перестал его принимать (+200мг. Карбамазепина + 30мг. Паксила утром). . Бухал две недели, естественно эти препараты не принимал, потом прилёг в наркологию, вот там то меня люто скрутило. После выписки возобновил приём всех этих препаратов и всё опять стало тип-топ.. Вот даже не знаю, что думать....
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 07 Июль 2023 - 03:31
Странно, а меня эта дрянь прихватила ровно год назад, когда я перестал его принимать (+200мг. Карбамазепина + 30мг. Паксила утром). . Бухал две недели, естественно эти препараты не принимал, потом прилёг в наркологию, вот там то меня люто скрутило. После выписки возобновил приём всех этих препаратов и всё опять стало тип-топ.. Вот даже не знаю, что думать....
У Паксила есть СО? От него наверное, но не от Труксала точно. Нейролептические штучки всякие вылезают когда препарат уже/ещё действует.
F31.8, F31.2.