Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Забаньте Академика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#21 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:47

Если Вам не могут помочь то это Ваши проблемы ,ненадо всех поливать +_)((*?%;;№№
  • 0

#22 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:03

Если Вам не могут помочь то это Ваши проблемы ,ненадо всех поливать +_)((*?%;;№№

У нас с Вами несколько разные взгляды на психиатрию. То, что Вы считаете помощью, я расцениваю как причинение вреда собственному здоровью. Поэтому такая "помощь" мне не нужна.
  • 0

#23 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:10

Не нужно банить моих соратников. Я разделяю его взгляды. Он убедил меня бросить феназепам, и я ему за это благодарна.

Ну наконец-то, у вас появилась новая тема, Елена88. А то уже весь форум расписали одинаковыми сообщениями про свою самоотверженную борьбу с психиатрами из ПНД :D

Вот мне интересно знать, что-нибудь, кроме как бросить Феназепам, он хотя бы вам, своей соратнице, рассказал? ;) Вообще, если он рассказал, то ещё куда не шло разделять его взгляды. А так и разделять нечего - он ничего существенного не писал.

Видимо, антипсихиатры - особый народ. Странно, что вам нравится, когда врываются в тему и пишут всякую фигню про то, что всё плохо, что мы избрали ложный путь, ведущий в никуда, и советуют доверится Спасителю, который сам при этом нечего конкретно не предлагает
  • 0
Изначально обращаюсь на "вы"

Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений

Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я

#24 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:11

Зачем Вам роль "воинствующего антипсихиатра" на пару с Его Величеством Членом Корреспондентом Академии Антипсихитрических Наук?
  • 0

#25 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:21

Ну наконец-то, у вас появилась новая тема, Елена88. А то уже весь форум расписали одинаковыми сообщениями про свою самоотверженную борьбу с психиатрами из ПНД :D

Вот мне интересно знать, что-нибудь, кроме как бросить Феназепам, он хотя бы вам, своей соратнице, рассказал? ;) Вообще, если он рассказал, то ещё куда не шло разделять его взгляды. А так и разделять нечего - он ничего существенного не писал.

Видимо, антипсихиатры - особый народ. Странно, что вам нравится, когда врываются в тему и пишут всякую фигню про то, что всё плохо, что мы избрали ложный путь, ведущий в никуда, и советуют доверится Спасителю, который сам при этом нечего конкретно не предлагает

Вы понимаете, бросить феназепам - это уже очень много для меня значит. Без феназепама мне стало намного легче жить. Больше я не собираюсь принимать психотропные препараты. Даешь свободу от психотропной зависимости!!!
  • 1

#26 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:23

Если Вам плохо запломбирует зуб стоматолог ,Вы найдете стоматологический форум и будете поливать всех стоматологов?
  • 0

#27 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:25

Зачем Вам роль "воинствующего антипсихиатра" на пару с Его Величеством Членом Корреспондентом Академии Антипсихитрических Наук?

Психиатрия - это путь в никуда, пожизненная зависимость от препаратов, разрушающих мозг.
  • 1

#28 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:26

Многим людям препараты помогают справится с их проблемами,если ВЫ "лечились" фенозепамом тогда все ясно
  • 0

#29 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:29

Психиатрия - это путь в никуда, пожизненная зависимость от препаратов, разрушающих мозг.

Ну а Академик вам показал правильный путь? Или просто от Феназепама отказаться рекомендовал? Кстати, чем он аргументировал этот отказ?
  • -1
Изначально обращаюсь на "вы"

Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений

Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я

#30 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:29

Если Вам плохо запломбирует зуб стоматолог ,Вы найдете стоматологический форум и будете поливать всех стоматологов?

Стоматологов многие боятся, но это не повод для того, чтобы вести с ними борьбу. Они лечат, а не калечат.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру