Забаньте Академика
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:47
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:03
У нас с Вами несколько разные взгляды на психиатрию. То, что Вы считаете помощью, я расцениваю как причинение вреда собственному здоровью. Поэтому такая "помощь" мне не нужна.Если Вам не могут помочь то это Ваши проблемы ,ненадо всех поливать +_)((*?%;;№№
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:10
Ну наконец-то, у вас появилась новая тема, Елена88. А то уже весь форум расписали одинаковыми сообщениями про свою самоотверженную борьбу с психиатрами из ПНДНе нужно банить моих соратников. Я разделяю его взгляды. Он убедил меня бросить феназепам, и я ему за это благодарна.
Вот мне интересно знать, что-нибудь, кроме как бросить Феназепам, он хотя бы вам, своей соратнице, рассказал? Вообще, если он рассказал, то ещё куда не шло разделять его взгляды. А так и разделять нечего - он ничего существенного не писал.
Видимо, антипсихиатры - особый народ. Странно, что вам нравится, когда врываются в тему и пишут всякую фигню про то, что всё плохо, что мы избрали ложный путь, ведущий в никуда, и советуют доверится Спасителю, который сам при этом нечего конкретно не предлагает
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:11
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:21
Вы понимаете, бросить феназепам - это уже очень много для меня значит. Без феназепама мне стало намного легче жить. Больше я не собираюсь принимать психотропные препараты. Даешь свободу от психотропной зависимости!!!Ну наконец-то, у вас появилась новая тема, Елена88. А то уже весь форум расписали одинаковыми сообщениями про свою самоотверженную борьбу с психиатрами из ПНД
Вот мне интересно знать, что-нибудь, кроме как бросить Феназепам, он хотя бы вам, своей соратнице, рассказал? Вообще, если он рассказал, то ещё куда не шло разделять его взгляды. А так и разделять нечего - он ничего существенного не писал.
Видимо, антипсихиатры - особый народ. Странно, что вам нравится, когда врываются в тему и пишут всякую фигню про то, что всё плохо, что мы избрали ложный путь, ведущий в никуда, и советуют доверится Спасителю, который сам при этом нечего конкретно не предлагает
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:23
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:25
Психиатрия - это путь в никуда, пожизненная зависимость от препаратов, разрушающих мозг.Зачем Вам роль "воинствующего антипсихиатра" на пару с Его Величеством Членом Корреспондентом Академии Антипсихитрических Наук?
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:26
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:29
Ну а Академик вам показал правильный путь? Или просто от Феназепама отказаться рекомендовал? Кстати, чем он аргументировал этот отказ?Психиатрия - это путь в никуда, пожизненная зависимость от препаратов, разрушающих мозг.
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:29
Стоматологов многие боятся, но это не повод для того, чтобы вести с ними борьбу. Они лечат, а не калечат.Если Вам плохо запломбирует зуб стоматолог ,Вы найдете стоматологический форум и будете поливать всех стоматологов?