Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Забаньте Академика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#41 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:47

В каждой профессии есть свои профаны ,ВАша проблема в том что Вы попали к таким профанам

Я была у нескольких "врачей". Кстати, администратор форума сказал, что мне препараты вообще не требуются. Интересно, правда? А столько времени травили непонятно зачем...
  • 0

#42 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:51

Вот именно. Да, профанизм в психиатрии, как правило, ведёт к горазда большим проблемам, чем в какой-либо ещё области (кроме, пожалуй, хирургии); да, он более вероятен, учитывая слабую доказательную базу психиатрии. Но это не повод поддаваться своим чувствам и бороться против всех, не разобравшись, что есть нормальные

Лол, а без препаратов вылечиться возможно? ;) С ними хоть возможно прожить, а не просуществовать

А я и без препаратов нормально живу, а не существую.
  • 0

#43 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:54

Я была у нескольких "врачей". Кстати, администратор форума сказал, что мне препараты вообще не требуются. Интересно, правда? А столько времени травили непонятно зачем...

К сожалению, в психиатрии нет никаких лаюораторных исследований, которые могли бы определить степень нарушений. Но если вы пошли к психиатрам, то подразумевается, что всё уже достаточно хреново :D Кстати, сколько врачей выписывали вам психотропы?

А я и без препаратов нормально живу, а не существую.

Ключевое слово - "я" :)

Не, ну понятно же, что я про действительно психически больных говорил

Вообще, то, вам выписали психотропы может потому, что вы разные вещи говорили админу и тем психиатрам? То есть, разной степени серьёзности?
  • 0
Изначально обращаюсь на "вы"

Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений

Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я

#44 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:55

Мой ВАМ совет найдите ПСИХОТЕРАПЕВТА за 100 баксов в сеанс он Вас будет понимать и лечить,препараты не нужны:)
  • 0

#45 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:56

Ну так Академик, кроме как отказатьсч от Феназепама, ничего вам не рекомендовал?
  • 0

Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений

#46 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:58

Вообще, я не понимаю, почему вы говорите, что Академика не надо банить, если он нарушает правила форума? Он и с самого начала не очень приветлив был, а в конце вообще на оскорбления стал переходить. И тут уже его "хорошести" никакого влияния на наказания за нарушения не влияют
  • 0

#47 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:03

К сожалению, в психиатрии нет никаких лаюораторных исследований, которые могли бы определить степень нарушений. Но если вы пошли к психиатрам, то подразумевается, что всё уже достаточно хреново :D Кстати, сколько врачей выписывали вам психотропы?

Ключевое слово - "я" :)

Не, ну понятно же, что я про действительно психически больных говорил

Вообще, то, вам выписали психотропы может потому, что вы разные вещи говорили админу и тем психиатрам? То есть, разной степени серьёзности?

Психотропы мне выписывали 4 врача - невролог, 2 психиатра из ПНД и психотерапевт. Админу я говорила правду также, как и остальным "врачам". Кстати, советовалась еще с несколькими психиатрами в Контакте. Сказали то же самое, что и админ.
  • 0

#48 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:05

Психотропы мне выписывали 4 врача - невролог, 2 психиатра из ПНД и психотерапевт. Админу я говорила правду также, как и остальным "врачам". Кстати, советовалась еще с несколькими психиатрами в Контакте. Сказали то же самое, что и админ.

Значит, админ хороший :D

В любом случае, просто так, сходу уничтожить всех психиатров нельзя, кому-то они действительно помогают.
  • 0

#49 Елена88

Елена88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:07

Мой ВАМ совет найдите ПСИХОТЕРАПЕВТА за 100 баксов в сеанс он Вас будет понимать и лечить,препараты не нужны:)

Я хожу к бесплатному психотерапевту. Собственно как раз он и назначил мне феназепам. Но собираюсь бросить к нему ходить - надоело уже.
  • 0

#50 DDV

DDV

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:08

Я хожу к бесплатному психотерапевту. Собственно как раз он и назначил мне феназепам. Но собираюсь бросить к нему ходить - надоело уже.

Он не сообщил вам про то, что Феназепам пьётся с перерывами (если вообще нужно его пить длительно)?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру