Я была у нескольких "врачей". Кстати, администратор форума сказал, что мне препараты вообще не требуются. Интересно, правда? А столько времени травили непонятно зачем...В каждой профессии есть свои профаны ,ВАша проблема в том что Вы попали к таким профанам
Забаньте Академика
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:47
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:51
А я и без препаратов нормально живу, а не существую.Вот именно. Да, профанизм в психиатрии, как правило, ведёт к горазда большим проблемам, чем в какой-либо ещё области (кроме, пожалуй, хирургии); да, он более вероятен, учитывая слабую доказательную базу психиатрии. Но это не повод поддаваться своим чувствам и бороться против всех, не разобравшись, что есть нормальные
Лол, а без препаратов вылечиться возможно? С ними хоть возможно прожить, а не просуществовать
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:54
К сожалению, в психиатрии нет никаких лаюораторных исследований, которые могли бы определить степень нарушений. Но если вы пошли к психиатрам, то подразумевается, что всё уже достаточно хреново Кстати, сколько врачей выписывали вам психотропы?Я была у нескольких "врачей". Кстати, администратор форума сказал, что мне препараты вообще не требуются. Интересно, правда? А столько времени травили непонятно зачем...
Ключевое слово - "я"А я и без препаратов нормально живу, а не существую.
Не, ну понятно же, что я про действительно психически больных говорил
Вообще, то, вам выписали психотропы может потому, что вы разные вещи говорили админу и тем психиатрам? То есть, разной степени серьёзности?
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:55
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:56
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:58
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:03
Психотропы мне выписывали 4 врача - невролог, 2 психиатра из ПНД и психотерапевт. Админу я говорила правду также, как и остальным "врачам". Кстати, советовалась еще с несколькими психиатрами в Контакте. Сказали то же самое, что и админ.К сожалению, в психиатрии нет никаких лаюораторных исследований, которые могли бы определить степень нарушений. Но если вы пошли к психиатрам, то подразумевается, что всё уже достаточно хреново Кстати, сколько врачей выписывали вам психотропы?
Ключевое слово - "я"
Не, ну понятно же, что я про действительно психически больных говорил
Вообще, то, вам выписали психотропы может потому, что вы разные вещи говорили админу и тем психиатрам? То есть, разной степени серьёзности?
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:05
Значит, админ хорошийПсихотропы мне выписывали 4 врача - невролог, 2 психиатра из ПНД и психотерапевт. Админу я говорила правду также, как и остальным "врачам". Кстати, советовалась еще с несколькими психиатрами в Контакте. Сказали то же самое, что и админ.
В любом случае, просто так, сходу уничтожить всех психиатров нельзя, кому-то они действительно помогают.
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:07
Я хожу к бесплатному психотерапевту. Собственно как раз он и назначил мне феназепам. Но собираюсь бросить к нему ходить - надоело уже.Мой ВАМ совет найдите ПСИХОТЕРАПЕВТА за 100 баксов в сеанс он Вас будет понимать и лечить,препараты не нужны
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:08
Он не сообщил вам про то, что Феназепам пьётся с перерывами (если вообще нужно его пить длительно)?Я хожу к бесплатному психотерапевту. Собственно как раз он и назначил мне феназепам. Но собираюсь бросить к нему ходить - надоело уже.