Забаньте Академика
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:24
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:25
Не надо думать, что нас всего двое. Нас много на самом деле.Наша с ГОЛУБЫМ ГЛАЗОМ?
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:25
Не всегда. Официально в России существует специальность врач-психотерапевт - психиатр с "доквалификацией" до психотерапевта. Но формально существуют и такие, кто знает какой-либо метод психотерапии и получили психологическое образование без психиатрического образованияПсихотерапевт тоже имеет психиатрическое образование, так что один хрен, с кем бороться.
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:28
Помог снять симптомы, я и не спорю с этим. Но не вылечил.На этом форуме есть пользователи, которые утверждают, что им психиатр помог. Вы считаете, что вы лучше знаете, насколько им помог психиатр, чем они сами?
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:29
Может, вы тогда и с жаропонижающими, и с обезболивающими будете бороться? или в чём разница, я не понимаюПомог снять симптомы, я и не спорю с этим. Но не вылечил.
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:29
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:34
О нет, нападение голубых глаз!!!Голубых глаз много?!
Между прочим, мы отошли от темы. Изначальная тема-то была про Академика, про то, что его стоит (или, по вашему мнению, не стоит) банить
Так вот. Академик стал нарушать правила, так с какой стати его не стоит наказывать? Между прочим, пока его только подвергли предварительной модерации сообщений
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:36
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:37
И не поймете никогда. Я так чувствую, бестолку Вам объяснять.Может, вы тогда и с жаропонижающими, и с обезболивающими будете бороться? или в чём разница, я не понимаю
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:40
Антипсихиатров многоГолубых глаз много?!