Забаньте Академика
Автор темы Iriness, Янв 30 2012 03:45
Сообщений в теме: 93
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:24
Психотерапевт и психиатр -не одно и тоже.
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:25
Елена88 сказал(а) 31 Янв 2012 - 10:22 ДП:
Не всегда. Официально в России существует специальность врач-психотерапевт - психиатр с "доквалификацией" до психотерапевта. Но формально существуют и такие, кто знает какой-либо метод психотерапии и получили психологическое образование без психиатрического образованияПсихотерапевт тоже имеет психиатрическое образование, так что один хрен, с кем бороться.
Изначально обращаюсь на "вы"
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:29
Елена88 сказал(а) 31 Янв 2012 - 10:28 ДП:
Может, вы тогда и с жаропонижающими, и с обезболивающими будете бороться?Помог снять симптомы, я и не спорю с этим. Но не вылечил.

Отправлено 31 Январь 2012 - 02:29
Голубых глаз много?!
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:34
Вообще, что лично вы можете предложить вместо современного психиатрического лечения? Если ничего, то печально, поскольку объединятся под знамёна уничтожения существующего всегда проще и привлекательней, но без появления идеи сотворения нового это путь к развалу

Между прочим, мы отошли от темы. Изначальная тема-то была про Академика, про то, что его стоит (или, по вашему мнению, не стоит) банить
Так вот. Академик стал нарушать правила, так с какой стати его не стоит наказывать? Между прочим, пока его только подвергли предварительной модерации сообщений
dei4ikk сказал(а) 31 Янв 2012 - 10:29 ДП:
О нет, нападение голубых глаз!!!Голубых глаз много?!

Между прочим, мы отошли от темы. Изначальная тема-то была про Академика, про то, что его стоит (или, по вашему мнению, не стоит) банить
Так вот. Академик стал нарушать правила, так с какой стати его не стоит наказывать? Между прочим, пока его только подвергли предварительной модерации сообщений
Отправлено 31 Январь 2012 - 02:36
Да, жаль УЧЕНОГО.