А компетентен ли психиатр?
Отправлено 31 Январь 2012 - 01:50
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:49
Вы вообще российских врачей знаете?Нужно соблюдать четко все инструкции лечащего врача... Врач плохого не посоветует...
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:15
А то, что с ними шутки плохи. Даже если вначале покажется, что врач хороший, может произойти ситуация, в которой раскроется какая-то катастрофическая безграмотность этого врача в определённой сфере, с которой пришлось столкнуться, могущая серьёзно ухудшить состояние пациента и нанести ему серьёзный вред (особенно это касается психиатрии)Да знаю... А что?
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:18
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:19
Вы преувеличиваете... Возможно это все проявление маний....А то, что с ними шутки плохи. Даже если вначале покажется, что врач хороший, может произойти ситуация, в которой раскроется какая-то катастрофическая безграмотность этого врача в определённой сфере, с которой пришлось столкнуться, могущая серьёзно ухудшить состояние пациента и нанести ему серьёзный вред (особенно это касается психиатрии)
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:23
Эт вы мне щас мании приписали? Ну-ка давайте, поподробней, какие у меня мании?Вы преувеличиваете... Возможно это все проявление маний....
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:31
Конечно, мне так кажется. Потому что моё состояние с детства всё ухудшалось и ухудшалось, в результате чего мне пришлось обращаться к психиатрамВам кажется, что вас не правильно лечат....