Неизвестная область науки... Не имея строгих оснований для назначения того или иного психиатрического метода лечения, по логике они все некомпетентны...Перед тем, как соблюдать инструкции своего врача, я должен удостовериться, что он компетентен. А доверяться абы кому я больше не собираюсь
А компетентен ли психиатр?
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:10
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:19
Угу. Прям такая неизвестная, аж жуть *тут появляется музон из фильма "Секретные материалы", и всякие чучела инопланетян от туда же * Основания для назначения есть, они оправданы научными исследованиями.Неизвестная область науки... Не имея строгих оснований для назначения того или иного психиатрического метода лечения, по логике они все некомпетентны...
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:47
Это вы сами придумали?Угу. Прям такая неизвестная, аж жуть *тут появляется музон из фильма "Секретные материалы", и всякие чучела инопланетян от туда же * Основания для назначения есть, они оправданы научными исследованиями.
Какими научными исследованиями? Если никто до сих пор не понимает природу появления психических расстройств...
Видимо какими-то только сугубо вам известными научными исследованиями. Приведите обоснованные доказательства своим утверждениям.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:19
А вы сами чего-нибудь читали? или тоже придумали?Это вы сами придумали?
Какими научными исследованиями? Если никто до сих пор не понимает природу появления психических расстройств...
Видимо какими-то только сугубо вам известными научными исследованиями. Приведите обоснованные доказательства своим утверждениям.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:36
А вот конец разговора снова ввёл меня в сомнения. Когда я сказал про возможность экстрапираминдых симптомов, она сказала, что у меня их не должно быть, но если будут, принять... Феназепам по 0.0005. Эт как, учитывая, что мне только 17? Плюс ко всему прочему сказала, что он продаётся без рецепта, хотя на самом деле это не так
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:27
Отправлено 11 Февраль 2012 - 03:46
Обычно рекомендуется ограничиваться 1 месяцем, не больше.
Препарат этот продаётся по рецепту, хоть и не так строго как прочие бензодиазепины у нас.
В целом, соображения у вас здравые насчёт типиков, атипиков и прочего. Учитывая средний уровень наших врачей, перепроверять их назначения более чем нелишне. Хотя это конечно и ненормальная ситуация(в идеале пациент должен полностью доверять врачу, но увы, наши реалии очень далеки от идеала).
Отправлено 11 Февраль 2012 - 06:37
На этаперазине могут быть экстрапирамидные побочки. Феназепам может их облегчить. Феназепам нежелательно принимать дольше 2 недель.,,,,
Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:57
Просто я думал, что надо в первую очередь что-то типо Циклодола принимать, а транквилизаторы стоит назначать тока вспомогательно