А что для сна принимаете? И на дозировке ниже 4.5 Акинетон не нужен?
мне норм со сном.
на ниже 4.5 не нужен был, на 4.5 начала пить бипериден, а то ноги шевелятся
Отправлено 08 Январь 2025 - 09:13
Сейчас второй день идёт, мне вроде не так вяло. Видимо, реально временная фигня.
жмых и бодрость
У меня есть энергия, не акатизия, но что-то между, но тело само слабое. Были ли у вас так?
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг 150 мг
Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)
Реагила 3 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 09 Январь 2025 - 11:35
потому что иллюзии бесят + нет сил
Это и печально, что вроде бы есть активирующие нейролептики, но они дают акатизию или же вовсе седативят. Всё антиманиакальное, к сожалению
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Отправлено 10 Январь 2025 - 12:07
Это и печально, что вроде бы есть активирующие нейролептики, но они дают акатизию или же вовсе седативят. Всё антиманиакальное, к сожалению
По моим наблюдениям, при шизофрении седативные препараты могут наоборот бодрить, если не сразу, то на следующий день после приема. Да и для "активирующих" НЛ на их активирующий эффект смотрят в первую очередь при шизофрении, а не при других заболеваниях. Например, при шизе высокой доказательностью от негативки обладает амисульприд, тогда как не-шизов зачастую сильнее стимулирует более слабый сульпирид.
Кстати, сульпирид в низких дозах не акатизит и не седативит. Но риск сисечек.
Отправлено 10 Январь 2025 - 02:42
По моим наблюдениям, при шизофрении седативные препараты могут наоборот бодрить, если не сразу, то на следующий день после приема. Да и для "активирующих" НЛ на их активирующий эффект смотрят в первую очередь при шизофрении, а не при других заболеваниях. Например, при шизе высокой доказательностью от негативки обладает амисульприд, тогда как не-шизов зачастую сильнее стимулирует более слабый сульпирид.
На Оланзапине 5мг на ночь минимальной дозе, сон хороший, вес не растет уже 10 лет и днем бодрячком живу нормальной жизнью.
Отправлено 10 Январь 2025 - 03:13
Да вообще блин. К слову, на арипе том же акатизии не было вообще, но врач сказала, что именно он мне эмоции расшатывал сильно.
О, сульпирид классный, но у меня реал от него уже на второй день на размер увеличение)
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 10 Январь 2025 - 12:51
Да вообще блин. К слову, на арипе том же акатизии не было вообще, но врач сказала, что именно он мне эмоции расшатывал сильно.
О, сульпирид классный, но у меня реал от него уже на второй день на размер увеличение)
На арипе у меня тоже не было акатизии, но на арипе появились эпилептические припадки. Почти припадок был ночью, то есть я проснулся от предприпадочного состояния.
У меня БАР, хотя уже сомневаюсь, что БАР. Я читал, что нейролептики, типа карипразина, хорошо работают при БАР 2, что мне и нужно, так как они работают именно при негативке. Да, психиатрия+фармакология не простая штука .
Но риск сисечек.
А на счёт сисечек: они у меня спустя полгода на венлафаксине появились . Были такие крепления мышц красивые, а вот теперь хоть вырезай
.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Отправлено 10 Январь 2025 - 01:06
Кстати, товарищи, сегодня состояние, похожее на гипоманию, без акатизии, с энергией. Интересно, такое состояние будет и дальше или же это разовая "акция", вчера было подобное состояние, но чуть слабее .
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 ![]() |
|
![]() |