Что-то пусто, как у всех состояние? Рассказывайте, а то тема пустует
Отправлено 15 Январь 2025 - 02:07
Нет, я, конечно, всегда мечтала о возвращении либидо, но чёт сама в шоке теперь сижу, под стулом лужа натекла. Доза 4.5.
Да, либидо он поднимает хорошо, я тоже заметил, у меня доза 3 мг.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг 150 мг
Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)
Реагила 3 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено Вчера, 17:46
бипериден действует нормально, принимаю по 3 грамма два раза в день, вроде бы работает. Дозировку реагилы не поднимал. А какая лучшая дозировка карипразина для активации? Сейчас на трёх, активация вроде бы есть, но мотивация снижена.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Отправлено Вчера, 23:20
Разве бипериден требуется к реагиле? Откуда у вас холинергическая гиперактивация, вы ещё и имипр пьёте же, если не ошибаюсь. С имипром она невозможна в принципе даже от типиков. Бипериден очень мощный эйфоретик, способен вносить кардинальные изменения в схему и состояние, генерировать жёсткие качели в течении дня, расстройства воли, настроения и активности. 2 раза в день не очень хорошо, у него период полувыведения в первой фазе 1.5 часа, по идее его желательно раза 4 в день питьбипериден действует нормально, принимаю по 3 грамма два раза в день, вроде бы работает. Дозировку реагилы не поднимал. А какая лучшая дозировка карипразина для активации? Сейчас на трёх, активация вроде бы есть, но мотивация снижена.
Отправлено Сегодня, 14:20
Разве бипериден требуется к реагиле? Откуда у вас холинергическая гиперактивация, вы ещё и имипр пьёте же, если не ошибаюсь. С имипром она невозможна в принципе даже от типиков. Бипериден очень мощный эйфоретик, способен вносить кардинальные изменения в схему и состояние, генерировать жёсткие качели в течении дня, расстройства воли, настроения и активности. 2 раза в день не очень хорошо, у него период полувыведения в первой фазе 1.5 часа, по идее его желательно раза 4 в день пить
Имипрамин я уже не пью, остался на венлафаксине. Не пьёшь долго бипериден - бывает мощная акатизия, пьёшь бипериден - снижена мотивация. А на счёт эйфоретика: он на меня так не действует, от дневных доз я не чувствую эйфории.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|