Отправлено 23 Март 2022 - 09:36
У нас Реагилу начали бесплатно выдавать по областной льготной программе. Дали две пачки, что равно по сегодняшним ценам 8000 рублей. Наконец-то, первый первый плюс от того, что я на учёте в ПНД стою
Даже немного страшно от такой их щедрости))
А вообще рада за вас :3
Оч хорошая экономия выходит
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 24 Март 2022 - 12:30
Есть кто расположенный к гипотонии, давление роняет этот препарат? Неужели мне возвращаться снова на галоперидол, уже не знаю что пробовать, пил: хлорпротиксен, кветиапин, оланзапин, рисперидон, флупентиксол, луразидон - все мимо кассы, давление падает на 90, баша болит, кружится, потом тахикардия начинается
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023), Флюанксол 0,5 мг (с 25.05.2024)
Элицея до 15 мг (1,5 месяца), Солиан до 300 мг (1,5 года)
Отправлено 27 Март 2022 - 03:28
Привет, были ли тут те, кто сравнивал на себе конкретно латуду с реагилой? Я щас пью латуду уже мес 8, хороший препарат лично для меня, но иногда руки тянут попросить мозгоправа попробовать реагилу. Стоит ли пробовать менять шило на мыло? Что у него по пролактину и набору веса? Мне психиатр сказал, что лучше пить латуду, ибо на венле 300+реагиле я могу просто забыть, что такое сон, но на меня мало что действует бодряще, кроме венлы, и та слабо. Просто я много работаю, собираюсь учиться на заочке, мне очень не помешала бы бодрость, но чёрт его разберёт, что делать с этими препаратами.
Шизотипичка+депрессия, если что.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|