Ясно. Спасибо за ответ. А на сон Реагила у Вас влияет?
Да, сон стал несколько прерывистым. Просыпаюсь ночью 2-3 раза, потом снова засыпаю.
Отправлено 27 Март 2022 - 04:21
Привет, были ли тут те, кто сравнивал на себе конкретно латуду с реагилой? Я щас пью латуду уже мес 8, хороший препарат лично для меня, но иногда руки тянут попросить мозгоправа попробовать реагилу. Стоит ли пробовать менять шило на мыло? Что у него по пролактину и набору веса? Мне психиатр сказал, что лучше пить латуду, ибо на венле 300+реагиле я могу просто забыть, что такое сон, но на меня мало что действует бодряще, кроме венлы, и та слабо. Просто я много работаю, собираюсь учиться на заочке, мне очень не помешала бы бодрость, но чёрт его разберёт, что делать с этими препаратами.
Шизотипичка+депрессия, если что.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 03:41
У кого как с весом на Реаиле? У меня высокий сахар + гипотериоз. Основной диагноз ШАР. Выписывают реагилу. Но, полагаю, что меня в очередной раз разнесет. А только немного скинула и стабилизировала вес ((( На ПП, не обжираюсь.
Отправлено 17 Апрель 2022 - 08:10
Собираюсь купить реагилу. Сейчас:
10 мг Арипризол,
1 таб Седалит (300 мг),
И всё.
Диагноз ШАР. Последние годы преобладает депрессивная фаза почти постоянно.
Хочу попробовать Реагилу потому, что пью Арипризол с 2011 года, и он, хотя и сдерживает психотические приступы, но я мучаюсь, тем не менее. Подавленная активность и мрак вот последнее время "в настроении", так сказать.
Интересует вопрос: чем может быть опасно деление капсул пополам "на глаз"? Врач сказал, что это опасно. Думаю пропить неделю 1,5 мг, потом упаковку целых по 3 мг, и, если подойдет - купить по 6 мг и делить.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 12:58
У кого-нибудь есть ранние пробуждения от карипразина? Просыпаетесь раньше обычного не выспавшиеся и дальше не заснуть. Как это фиксить. Самое удивительное, что это продолжается и после отмены препарата спустя месяц
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|