Отправлено 01 Январь 2020 - 09:35
Рано я начал хвалить Реагилу. Результат непостоянный. М.б. дох@я работы и поэтому нет желанного спокойствия и уверенного пребывания в обществе.Пока препарат не убивает мою убежденность в собственной никчемности.
Отправлено 05 Январь 2020 - 01:42
19 дней пью+ 15 мг Оланзапина (9 числа возможно снизят до 10, на 20 была ангедония)
Энергии побольше, мотивации побольше, речь побыстрее, память получше, возможно, потому что съел 10 таблеток Феназепама раз за сутки, несколько дней назад прогресс остановился.
Живу в слабой апатии, не хочется умереть, но и делать ничего не хочется.
Хожу туда-сюда, через силу слушаю музыку и ютьюб.
Отправлено 06 Январь 2020 - 02:33
19 дней пью+ 15 мг Оланзапина (9 числа возможно снизят до 10, на 20 была ангедония)
Энергии побольше, мотивации побольше, речь побыстрее, память получше, возможно, потому что съел 10 таблеток Феназепама раз за сутки, несколько дней назад прогресс остановился.
Живу в слабой апатии, не хочется умереть, но и делать ничего не хочется.
Хожу туда-сюда, через силу слушаю музыку и ютьюб.
А если выпить четверть от таблетки 5 мг, какой будет эффект оланзапина?
Народ, где купить карипразин в интернете с доставкой на почту?
V = { x : x = x}
Отправлено 07 Январь 2020 - 09:48
Ну что, сегодня 21 день Карипразина 3 мг (первые 6 дней 1,5) и Оланзапина 15 (который на днях мне, вероятно, снизят до 10), можно сделать некоторые выводы.
Из хорошего: ангедония пробита, сильно ослабленные, но вернулись эмоции, мотивации и интересы, хочется читать, но плохая память отбивает желание, горло перехватывает слабее, сил стало побольше, было даже пару дней бодрости, спать стал по 10 часов вместо 14, лежание в апатии пропало (вчера только был депрессивный срыв) социальная тяга вернулась,но т.к. забываю имена не общаюсь ни с кем кроме совсем близких, речь стала чуть быстрее и насыщеннее, концентрация чуть повысилась, потенция чуть лучше.
Из плохого: сбился режим сна, очень долго засыпаю, энергии стало больше, но это энергия хождения из угла в угол, а не продуктивных действий, заметных улучшений памяти нет, настроение в основном ни хорошее, ни плохое, не считая нескольких часов чуть повышенного, слабая по утрам и сильная вечером но не всегда тревога.
Итог: эффект есть, но я ожидал большего, жду теперь 6 недель.
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|