пил бринтелликс мысли выбивало хуже чем с любого препарата которые я пробовал
на либидо и потенцию правда не влияло в дозе до 15 мг, но в том смысле как было вяло так и осталось
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 01:39
Здравствуйте, принимаю от негативки (абулия, пустая голова), ночью почти не спал , поспал может часа 3 и просыпался постоянно , ворочался . Так же с утра тошнит немного, вот пока такие побочки заметил.В полку прибыло. Приветствую.
5 день.1,5 мг. Не поверите, но стало скучно!!! Про либидо - также как и было. Начали появляться какие-то острые тревожные атаки, чаще мысли, что типа накосячил на работе. Может проявление навязчивостей!? Хз.
Внимание - такое же, но не хкже. Мысли - пропала ипохондрия.Порой мыслей вообще нет и это хорошо. Сон - просыпаюсь стабильно раз за ночь. Взбудораженность начинает спадать, но ещё далеко до нормы. Вес & минус 2 кг. Наверно жидкости.
Вы с каким диагнозом ? И какими другими препами?!
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 03:43
Жену лучше поучи варить щи. Я уже 18 лет плаваю.Брин у меня тревогу гонит, хотя и улучшает соображалку.НЛ у меня первично от психопатии.АД в схеме 3 штуки и так!Зря упарываешь нейролептики. Несмотря на то, что они могут убирать депрессию, они делают это через побочные механизмы. Это не их основной эффект.
Тебе нужен истинный антидепрессант типа бринтелликса, который мне вчера назначили
https://www.miloserd...atru-bezopasno/
"Таблетки, которые хорошо работают и при этом сочетаются с вашим обменом веществ, должны вернуть вас в состояние нормы, а не отупления, но такой препарат редко удаётся подобрать сразу."
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 09:03
Пляшем дальше.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 10:54
Milky, не хочется вам ставить минус, пока просто выскажусь. У вас какое-то навязчивое стремление
упарывать 2 нейролептика одновременно. Если вы к этому привыкли и считаете это нормальным,
зачем предлагать такую терапию другим - тем более, что Жук666 и так нормально себя чувствует
на одном карипразине? Не понимаю...
По карипразину: если на сон действует положительно, это обнадеживает. Потому что сложилось
впечатление, что это новое подобие арипипразола, который только будоражит, а толку нет.
Blessed are the sick
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|