Ребят, те кто пьет карипразин хотя бы пол года, на сколько сильно уменьшило негативку, по сравнению с ее изначальным состоянием? Ну хотя бы в процентном соотношении, просто интересно, как хорошо этот препарат помогает с этой хренью
Отправлено 06 Январь 2023 - 07:40
Ребят, те кто пьет карипразин хотя бы пол года, на сколько сильно уменьшило негативку, по сравнению с ее изначальным состоянием? Ну хотя бы в процентном соотношении, просто интересно, как хорошо этот препарат помогает с этой хренью
Процентов на 20 улучшило. Чуда, конечно, не случилось у меня.
Отправлено 06 Январь 2023 - 08:12
Процентов на 20 улучшило. Чуда, конечно, не случилось у меня.
Ну это тоже неплохо. По крайней мере лучше, чем с кровати не вставать( в тяжелых случаях)
А насколько у тебя негативка была сильная изначально, если не секрет? И как долго пьешь этот препарат?
Отправлено 06 Январь 2023 - 11:37
Ну это тоже неплохо. По крайней мере лучше, чем с кровати не вставать( в тяжелых случаях)
А насколько у тебя негативка была сильная изначально, если не секрет? И как долго пьешь этот препарат?
Пью чуть больше года. В основном, у меня эмоциональное уплощение и проблемы с когнитивкой (могу заниматься умственной деятельностью 1-2 часа в день, потом мозг в труху и перестаёт что-либо воспринимать).
Отправлено 06 Январь 2023 - 11:50
Пью чуть больше года. В основном, у меня эмоциональное уплощение и проблемы с когнитивкой (могу заниматься умственной деятельностью 1-2 часа в день, потом мозг в труху и перестаёт что-либо воспринимать).
Понял! Спасибо за точный и содержательный ответ!
У меня тоже что то типо этого (эмоциональное уплощение) в основном. Надо тоже попробовать, -20% негативки за год , уже что то, это радует!
Отправлено 12 Январь 2023 - 03:47
Если вы мне писали, то диагноз "ну шизотипическое", цитата. Не сказал, пока я не спросил. Другой врач с которым в интернете разговаривал, просил с моим врачом дифференцировать с бар. Без нл не получается - пил феназепам - помогал, пока дереализация, бегущие мысли, потеря интереса ко всему не появились. Антидепрессанты только хуже делают - усиливают симптомы в основном.От НЛ такое бывает в случае чрезмерно высокой дозы
Либо просто вам НЛ не нужны
Диагноз надо указывать
Отправлено 16 Январь 2023 - 08:22
А если дозу снизить?
Арипипразол
флюанксол в малых дозах (риск акатизии; запастись анаприлином)
амисульприд в малых дозах (контролировать пролактин)
Луразидон, может быть
Трифтазин (Милки советует)
Сообщение отредактировал Rush85: 17 Январь 2023 - 01:52
исправил ошибку
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|