Люди, неужели вы все грузчики, курьеры, дворники или вообще не работаете? Нет что ли ни одного офисника или оператора например?
У меня был опыт работы в офисе дизайнером и иллюстратором. И что, к чему этот вопрос?
Отправлено 10 Февраль 2023 - 10:11
Люди, неужели вы все грузчики, курьеры, дворники или вообще не работаете? Нет что ли ни одного офисника или оператора например?
Отправлено 10 Февраль 2023 - 03:31
Понимать свои ограничения на препарате
Отправлено 15 Февраль 2023 - 02:14
доброго часа! подскажите пожалуйста по поводу дозировок. пробовал реагилу в прошлом году, для восстановления сна под наблюдением психиатра. схема была 1.5 - 2 дня, 3 - 2 дня, если норм то на 6ой день - 6 мг. вот на 6 мне препарат вообще не подошел.... тест был неделю... сегодня начал второй заход с 1.5 мг. прочитав ветку я понял, что реагила может раскрыться после 3х недель. подскажите 1.5 мг не мало ли при диагнозе f 25? потому что помню что первые дни, во время прошлогоднего теста именно на 1.5 мг. появилась расслабленность, спало напряжение... НО на сон препарат в течении недели не подействовал
Отправлено 12 Март 2023 - 05:42
Я был недавно 2 года лаборантом, пока не потерял работу. Сейчас пока просто пытаюсь получить вышку, пока легче, мб найду работу ассистентом врача. Меня больше не препараты ограничивают (хотя они точно не дадут работать сутками, к примеру), а болезни
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 03:17
Отправлено 25 Апрель 2023 - 09:06
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|