Я слово такое видел в интернете - "полинормотимия"
Сам сочетаю 3 НТ - литий, вальпроевую и Ламотриджин , мне все нравится в них, ещё и концентрация лама возрастает в крови
Лам вроде тупил " сильно по началу ,сейчас как и какая дозировка ?
Отправлено 08 Июль 2021 - 08:15
Я временно лам пока не пью, щас поправлюсь окончательно после операции и начну. Доза моя будет 25мг, не больше
Я лам и флюанксол в больнице перестал пить. Мне лучше всего было на 25 мг сейзара,когда пил эсциталопрам,на 100 мг у меня вернулись ОКР,и лето на 100 мг лама было какое то серое.Лучше остаться на той дозировке,которая подошла-25 мг
Отправлено 08 Июль 2021 - 09:08
Благодарю за информацию
Я временно лам пока не пью, щас поправлюсь окончательно после операции и начну. Доза моя будет 25мг, не больше
Я лам и флюанксол в больнице перестал пить. Мне лучше всего было на 25 мг сейзара,когда пил эсциталопрам,на 100 мг у меня вернулись ОКР,и лето на 100 мг лама было какое то серое.Лучше остаться на той дозировке,которая подошла-25 мг
Отправлено 08 Июль 2021 - 08:36
Если Васькин будет пить 25 каждый день с Вальпроевой ,то это будет 50-60 примерно.
Просто Лам безвредный ,поэтому иногда есть смысл уменьшить к примеру Вальпроат ,т.к. он гепатоксичен и увеличить Лам,но это если Лам будет нормально работать на больших дозировках.
Отправлено 13 Август 2021 - 11:10
Ребята, вариант сойти мягко и без последствий с помощью сабжа с баклосана и габапентина ?
С баклосана как минимум не получится сойти без последствий совсем . Думаю сойти лесенкой с габапентина и так не проблема ,а вот с баклы хуже ,но то же лесенкой и с фенибутом ,возможно и трилептал поможет что мешает попробовать ?