Ты говорила подсаживать зачем врачам ? Этот вопрос можно расскрутить в отдельной теме, создайте , там и пофантазируем.
А что здесь фантазировать?! "Заговор фармацевтов", финансовая ниша, бизнес. Естественно, здесь есть доля правды, но косвенная. Я лично считаю, что врачи стараются лечить и намерено никто и никого не собирается "загонять в могилу" или насильно вытягивать деньги, или "садить" на наркоту как многие считают и т.п.
Сейчас всё вокруг денег, но я верю в добро!
Если еще психотерапия для обеспеченных, остальные - как могут, так и лечат.
И я не верю, что дешевенький феназепам сходит со свободного рынка уступая место дорогим АД по причине бизнеса. По устарелости! Феназепам не лечит, он снимает симптомы. АД вместо дорогого психотерапевта "учат" человека жить в социуме "не опираясь на костыли"!
Как и Botanello сказал - " у героинщиков героин виноват" и я говорю - "Когда ребенок спотыкаясь о стул или порожек и падает - виноват порожек или стул". Так и вырастают люди, которые винят - героин, правительство, соседей, жену, мужа, родителей, природные условия... и мн.др., виня внешний фактор, а не внутренний! Что в корне неверно.
Из этого вывод вашей же цитатой:
не нужно здесь мудрствовать и что то придумывать
А на счет со склонностью к аддикциям - согласна!
Тема про мемантин. Выхожу из диалога дабы не флудить.
Все, кого интересует тема по зависимостям, переходим в соответствующую тему: https://neuroleptic....епинового-ряда/