Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#791 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 18:39

Ну если ты постоянно на измене, без всякой аудио-дряни на ночь, уснуть не можешь, наверно улучшит.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

#792 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено Вчера, 19:22

Я скорее про само качество. Если глутамат шпарит - то он наверно и ночью это делает, мешая организму восстанавливаться? Если мемантин его глушит, то может и высыпаешься лучше? Как предположение, не знаю
  • 0

#793 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 20:04

Ну естейственно, только это не совсем глутамат, это память. Ты поволновался днём, это хорошо запомнилось, если это важно, будет мешать спать. Глютамат носитель памяти а не ее источник.

В принципе это должно работать, в теории мемантин заявлен как способный ограничивать черезмерное возбуждение не влияя на естейственное, только вот граница то условная. Как отделить навязчивые мысли о выплатах по ипотеке, которые никакой эксай-токсичности не вызывают а спать мешают конкретно, от остальной важной и необходимой памяти, например управления частотой сердечных сокращений или дыхания. Можно ведь так себя успокоить что сон станет глубокий и окончательный )

К тому же на естейственный сон больше влияет усиление тормозных процессов, типа всяких транков, а не ограничение возбуждающих.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

Copyright © 2025 Нейролептик.ру