Мемантин
Отправлено 12 Июль 2023 - 12:37
Отправлено 13 Июль 2023 - 11:20
Я тоже после Мемантинового психоза Миртазапин сейчас использую для сна.
А в чём выражается гиперстимуляция, кроме спазмов и давления, и особенно визуальная? - Галлюцинации?
Сложно передать словами но это такая как бы психоделически диссоциативная стимуляция, например поверхности и текстура материалов видна до мельчайших деталий, если смотришь на куст то сразу видно как все листики колышутся, возможны перетекания узоров на поверхностях, парейдолии тоже бывают в коре или на стволах деревьев, если смотришь на людную улицу то видишь что все люди быстро и не естественно двигаются, как биороботы, сознание от такого потока информации утомляется и хочется покоя. Так же и в сознании могут быть всякие приколы с потоком мыслей которые сложно усмирить бывает. Как я думаю мемантин поменял работу Нмда рецептора и уже 11 месяцев это держится.
Отправлено 14 Июль 2023 - 01:42
Ну и к чему это все нужно было?)))Сложно передать словами но это такая как бы психоделически диссоциативная стимуляция, например поверхности и текстура материалов видна до мельчайших деталий, если смотришь на куст то сразу видно как все листики колышутся, возможны перетекания узоров на поверхностях, парейдолии тоже бывают в коре или на стволах деревьев, если смотришь на людную улицу то видишь что все люди быстро и не естественно двигаются, как биороботы, сознание от такого потока информации утомляется и хочется покоя. Так же и в сознании могут быть всякие приколы с потоком мыслей которые сложно усмирить бывает. Как я думаю мемантин поменял работу Нмда рецептора и уже 11 месяцев это держится.
Отправлено 15 Июль 2023 - 09:44
Есть инфа сколько и как нужно применять мемантин для обновления рецепторов ? Если вообще это работает .
Отправлено 15 Июль 2023 - 10:19
ЗЫ из антагонистов NDMA некоторые предпочитают использовать для тех же целей БАД сульфат агматина (продают в спортпите), т.к. иногда особо "везучих" мем выставляет на психоз.
ЗЫ в любом случае, если пробуете мем на свой страх и риск, стоит начинать с доз ниже терапевтических типа 2.5мг (т.к. период Т1/2 у мема долгий и в случае случая вас будет колбасить несколько дней даже с разовой дозы) или, подумав, не начинать вовсе.
Отправлено 16 Июль 2023 - 12:50
Пытаюсь найти лекарство от тинитуса и HPPDНу и к чему это все нужно было?)))
Отправлено 16 Июль 2023 - 08:24
Отправлено 16 Июль 2023 - 11:04
Пытаюсь найти лекарство от тинитуса и HPPDНу и к чему это все нужно было?)))
Отправлено 16 Июль 2023 - 11:19
Да несколько лет назад был доступен феназепам 2,5 мг от него в какой то момент звон проходил, но тогда я не придал этому значения, курсом не пил.Тинитус купируют бензотранками. Пробовали?
Отправлено 17 Июль 2023 - 12:40