Как мемантин начинать пить? Я летом думала умру. Выпила 150 венлафаксина, 2 фенибута и 10 мг мемантина - тошнота, сонливость, головокружение, к вечеру температура 38. Натуральное отравление. Как его пить
Мемантин
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 04:34
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 04:45
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 04 Октябрь 2023 - 07:31
Можно и 5мг пить. Я пью пока 20мг, если больше то слишком отчужденно и седативит, и седация наркоманская - ощущение невесомости, - прикольно, но эмоций нету. Заказал габапентин, осталось только прочитать здесь сколько его пить, но это ппц усилие для меня, так как я едва воспринимаю инфу.
У меня прикол в том, что 6 лет назад меня лишили азилекта в больнице, я вернулся домой, выпил его и он уже перестал работать. А недавно мама отдала уже просроченные таблетки, которые тогда 6 лет назад забрала, и тут как раз оказался уже просроченный мемантин. А я тогда еще думал, что надо бы с мемантимом азилект пропить, но так как сразу не было, то забил. Сейчас мемантин полностью сбивает толлер ко всем препаратам, которые принимаю, при этом правда миртазапин и кветиапин пить сложно, - постоянный сон. Буду копить пока на азилект.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 02:22
Всем добрый день. Поскажите мемантин от канон и фармзащита сильно от польского отличается?
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 03:05
Конечно отличается, вспомогательные вещества то разные, тем более от Канон. Мемантин от Рихтер бери, он чище и лучше .Всем добрый день. Поскажите мемантин от канон и фармзащита сильно от польского отличается?
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 11:08
Всем добрый день. Поскажите мемантин от канон и фармзащита сильно от польского отличается?
Такие вещи как мемантин нужно брать самые дорогие и качественные, и точно не российского пр-ва.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 12:35
Такие вещи как мемантин нужно брать самые дорогие и качественные, и точно не российского пр-ва.
Любые вещи нужно брать дорогие и качественные, но не всегда и не у в сех есть деньги на это, поэтому я и спросил про дешевые дженерики. В любом случае спасио за ответ.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 12:38
Конечно отличается, вспомогательные вещества то разные, тем более от Канон. Мемантин от Рихтер бери, он чище и лучше .
Да, пожалуй останусь на Рихтер. Цена в принципе на сотку отличается от Канон. Спасибо Stim80
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 01:57
Я бы и беларуский купил, для эфекта достаточно пить 2-3 дня, какая в таком случае разница.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 02:18
нужно брать качественные. Они, как правило, дорогие, хотя и не в 100 % случаях.
Мама, нас лечат не те врачи...