Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#751 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Интересы:Соединение со Христом в Православной Церкви и Небесном Царстве.

Отправлено Вчера, 17:40

Это да, перебрал очень не кисло. 

Перебрать его крайне и крайне легко.

Здесь в теме ранее один парень как-то писал уже об этом, его всего с 10 мг убило больше чем на полгода. Это конечно редкий случай, как я понял - но где гарантия, что другого человека также не убьёт или может ещё сильнее?

Ну это касается и всех психоактивных веществ. Простейший пример водка, ну и вообще любые этаноловые коктейли - на всех по разному одни и те же дозы действуют.

Или кофеин например. Не то что таблетированный или инъекционный, а даже простой, жидкий.

Тем более такая сложная штука, как Мемантин.

Принимал я Мемантин сначала безусловно не по назначению. Потом один невролог только рекомендовал сократить дозировку.

А уже впоследствии даже когда я отказался от него, спустя почти год один нарколог мне порекомендовал Мемантин почти в той же комбинации, которую я уже использовал. Но тогда я не рискнул повторить свой опыт.

А сейчас снова решил рискнуть, но уже конечно совсем не то. Так как с ним принципиально важна комбинация остальных лекарств и нарушения конкретного человека в организме. Так как всё же дофамин не всё решает, и не один глутамат глушит дофамин, и так далее.

В общем, пока не попробуешь, не узнаешь, как говорится. Гадать можно бесконечно.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру