Поступок может и по-мужски, но фактически это звучит так: причинение ..... по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. За безобидное предложение переспать квалифицирующий состав, статья такая-то.Дай ему в рыло,а не можешь возьми биту и бей его столько чтобы он про секс вообще забыл,и после всего этого ты ещё его другом называешь,ну ты даёшь,всегда, любой ценой,даже ценой собственной жизни надо оставаться настоящим мужиком,иначе зачем тебе жить
Вы не спросили, может его друг пассив или хочет ртом...Я так понимаю, что ты не можешь за себя постоять,раз у кого-то возникла идея тебя в попу поиметь
Лучше заниматься бегом. Практичнее и безопаснее. Качалка и боевой спорт как раз прерогатива гомиков, озабоченных своими физическими данными.бегом в спортзал,бокс,кик-бос,самбо,вольная борьба,рукопашный бой и.т.д. пора срочно становиться мужчиной,а то потом будет поздно.....
Советую избегать контакта с таким человеком и его друзьями. Сам стал избегать тесных отношений в мужском коллективе, поскольку некоторые мои знакомые перепробовали ЭТО между собой, а еще Фрейд со своими заявлениями о биссексуальности всех в той или иной степени.Что мне делать? Помогите пожалуйста.