Оцените схему по восстановления либидо
Отправлено 16 Май 2012 - 12:32
Вчера так и не принял последнюю дозу Триттико,не успел,уснул,напомню, что принимаю его 3 раза по 50 мг,начиная где то с 16.00
Разделяя приём Триттико на весь вечер,препарат мягко и незаметно подводит вас ко сну,это лучший препарат со снотворным эффектом ,что я принимал....
Отправлено 17 Май 2012 - 07:29
Отправлено 18 Май 2012 - 12:35
Отправлено 20 Май 2012 - 03:17
Отправлено 21 Май 2012 - 03:17
Особого антидепрессивного эффекта я на нем не почувствовал,тогда мне еще доктор назначила к нему Азафен.
Уж не помню что там дальше было...а было это 2 года назад.... но снотворного эффекта у препарата(Триттико) в дозировке 150 мг у меня вообще не было(???)
Мне бы этот эффект очень не помешал!
А вот с потенцией..было нечто!Я не знал тогда про этот препарат,когда прочитал аннотацию,всё стало ясно.
Вот и думаю как сейчас быть,т.к познакомился с хорошенькой девушкой,сейчас только конфетно-букетный период идет и если дойдет до секса,то думаю это не скоро будет..не тот человек .... а надо быть готовым во вся оружие ,так что тоже думаю подключить к Симбалте ... Триттико... и перейти на меньшую дозировку Симбалты 30 мг, а Триттико пробовать увеличивать пока не достигну желаемого результата.
Плюс подстраховаться методикой предложенной Николаем
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 21 Май 2012 - 06:33
Тогда наверно можно принимать триттико, не задумываясь о том, когда надо соскакивить с АД.
Отправлено 21 Май 2012 - 07:30
Молодец! Так держать,только не ставь себе ни каких целей,просто сделай всё правильно,а там будь что будет....Я принимал когда то Триттико,мне назначал врач нарколог,после купирования алкогольного запоя.
Особого антидепрессивного эффекта я на нем не почувствовал,тогда мне еще доктор назначила к нему Азафен.
Уж не помню что там дальше было...а было это 2 года назад.... но снотворного эффекта у препарата(Триттико) в дозировке 150 мг у меня вообще не было(???)
Мне бы этот эффект очень не помешал!
А вот с потенцией..было нечто!Я не знал тогда про этот препарат,когда прочитал аннотацию,всё стало ясно.
Вот и думаю как сейчас быть,т.к познакомился с хорошенькой девушкой,сейчас только конфетно-букетный период идет и если дойдет до секса,то думаю это не скоро будет..не тот человек .... а надо быть готовым во вся оружие ,так что тоже думаю подключить к Симбалте ... Триттико... и перейти на меньшую дозировку Симбалты 30 мг, а Триттико пробовать увеличивать пока не достигну желаемого результата.
Плюс подстраховаться методикой предложной Николаем
Отправлено 21 Май 2012 - 07:36
Отправлено 23 Май 2012 - 10:47
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 27 Май 2012 - 12:44
А я триттико без рецепта беру,у нас ни каких проблем с этим...Сегодня попытаюсь заказать Триттико в интернет-аптеке,где покупаю все лекарства.И подключить к Симбалте ..пока 60 мг.