Оцените схему по восстановления либидо
Отправлено 12 Май 2012 - 11:32
Уважаемые знатоки,по участвуйте в теме,жду замечаний и предложений....
Отправлено 13 Май 2012 - 02:45
Если от него вернется либидо, то после отмены тритикко оно останется?
Есть какой то импортный препарат, которым за рубежом возвращают либидо после лечеия АД, Зибан называется(Бупропион).
Кто-нибудь пробовал его?
Отправлено 13 Май 2012 - 04:22
Есть какой то импортный препарат, которым за рубежом возвращают либидо после лечеия АД, Зибан называется(Бупропион).
Кто-нибудь пробовал его?
http://zyban-bupropion.ru
Википедия
Сексуальная дисфункция.
Бупропион — один из немногих антидепрессантов, не вызывающих сексуальной дисфункции.Как показали опросы психиатров, он является предпочтительным препаратом для лечения сексуальной дисфункции, вызванной приёмом СИОЗС, хотя такое предпочтение не свидетельстует о получении одобрения FDA. Тридцать шесть процентов психиатров предпочитают перевод пациентов с сексуальной дисфункцией, вызванной приёмом СИОЗС, на бупропион, и 43 % назначают бупропион в дополнение к уже принимаемому препарату.Существуют исследования, подтверждающие эффективность обоих подходов; наиболее часто из улучшений сексуальных функций отмечаются сексуальное влечение и оргазм. В случае комплексной терапии, для достижения улучшения состояния пациента, к принимаемому СИОЗС необходимо добавить не менее 200 мг бупропиона в день, поскольку при добавлении 150 мг в день не было достигнуто статистически значимого результата в сравнении с плацебо.
Некоторые исследования показали, что бупропион также улучшил сексуальную функцию у людей, не страдавших депрессией. В разнополом двойном слепом исследовании 12-недельного курса бупропиона 63 % испытуемых оценили своё состояние как «улучшение» либо «значительное улучшение», против всего 3 % пациентов в группе, принимавшей плацебо.Два исследования, одно из которых проводилось с использованием плацебо, продемонстрировали эффективность бупропиона у женщин с гипоактивным сексуальным влечением,со значительным улучшением возбудимости, оргазма и общей удовлетворённости. Также бупропион показал себя весьма многообещающе в лечении сексуальной дисфункции, вызванной химиотерапией рака груди, а также дисфункции оргазма.Также, как и в случае лечения расстройства сексуальной функции, вызванного лечением СИОЗС, необходимо применение белее высокой дозы препарата (300 мг): в рандомизированном исследовании с применением пониженной дозы (150 мг) не удалось обнаружить заметной разницы между бупропионом, сексуальной терапией или комбинированным лечением. Бупропион не оказывает влияния на сексуальные функции здоровых мужчин.
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 13 Май 2012 - 05:29
Осталось услышать мнение специалистов,на предмет как долго можно совмещать тразодон с велом и можно ли вообще...
Отправлено 13 Май 2012 - 08:35
Отправлено 14 Май 2012 - 08:20
Посоветуйте, может вместо фена лучше алпразолам ?
Отправлено 15 Май 2012 - 08:35
Состояние не устойчивое,один день нормально,сегодня просто ж....па,утром фенибут 500 мг и феназепам 0.5 мг и в обед тоже пришлось всё повторить,перехожу на дозу триттико 150 мг,а то как бы мне на феназепам не пришлось подсесть....
Посоветуйте, может вместо фена лучше алпразолам ?
NIKOLAS78
одно другого не лучше!Это точно!Это всё транквилизаторы группы производных бензодиазепина.
Но... Алпразолам имеет ярко выраженный антидепрессивный компонент и оказывает анксиолитическое действие, устраняет страх, тревогу, эмоциональное напряжение.Лично на меня действовал и в маленьких дозировках очень не плохо.
Но я советую лучше попробовать малый нейролептик,мягкого действия Сонапакс.Его даже назначали моему сыну в 8 лет для лечения заикания,но 10 мг на ночь его срубало,ввиду его детского возраста.Если надо заниматься делами,можно начать с 5 мг,потом привыкнешь когда можно перейти и на 10 мг.Советую купить упаковку 10 мг и пробовать его в выходной,когда никуда не надо идти и работать,общаться с людьми.Сначала может быть заторможенность...но это быстро пройдет и самое главное это не бензодиазепины,с которых потом надо слезать.А действие препарата очень мягкое.Так что попробуй,хуже не будет.Только сразу не бросай его,дай организму привыкнуть,тогда и побочек не будет.Резко отменять препарат тоже не следует.
Я сам принимал этот препарат,когда слазил с Пароксетина.Если будешь читать инструкцию к препарату(Сонапакс),так очень,очень многое преувеличено на мой взгляд(и не только). А Сонапакс на меня действовал положительно в дозировке 20 мг и ничего страшного не случилось.Пойдет...отлично!Не пойдет... будем думать дальше.Да и стоит он "копейки"
Я прикрывал еще препаратом Труксал(Хлорпротиксен) в маленькой дозировке всего 5-10 мг
Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Отправлено 15 Май 2012 - 11:22
Самочувствие сегодня хорошее,ни фенибут ни фен не принимал..
Тему либидо больше пока обсуждать не буду,вчера снова был секс с весьма яркими ощущениями,это по моему уже чуть ли не через день.
Мой личный вывод -триттико значительно восстанавливает либидо в дозах от 100-150 мг,по крайней мере в первый месяц терапии,дальше посмотрим...
Грошь цена всем постам,типа -Триттико плацебо! -Тритико не работает!-Эфекта 0! - даже и не думайте восстановить либидо с помощью Триттико!
Я неоднократно вёл личные диалоги с такими форумчанами и при подробной беседе выяснялось, что весь их сексуальный опыт сводился к банальному онанизму.
Мой совет,хватит мастурбировать,ищите женщину,пытайтесь,не получается, снова пытайтесь,другого выхода нет,рукоблудие,в каких бы невообразимых формах вы его не практиковали,никогда не заменит вам тех ярких ощущений которые можно испытать с хорошенькой ,сексапильной, девушкой,а не будет ярких ощущений не будет и закрепления результата.....
И вы снова будете нагонять безнадёги на случайных гостей нашего форума....
Женщины тоже не идеальны,у каждой в голове свой букет комплексов,тревог и страхов и не сомневайтесь найдется такая,которая полюбит, поймёт и примет вас таким какой вы есть, а в месте преодолевать невзгоды на много проще и преодолев всё, ваш союз будет представлять несокрушимую силу...
Главное проявить настойчивость - ищите женщину!!!
Лишь тот кто испытал всю горечь одиночества,способен искренне любить...
Отправлено 15 Май 2012 - 10:11
А фенибут побил бы ты наверно пару месяцев курсом, ноотроп же + тревогу снижает, мне лично щас неплохо помогает, от бензов кажись ушел, неделю уже без них, фенибут стал пить 1250мг в сутки и вел с 225мг до 300мг увеличил. Кстати про фенибут ты мне и напомнил, когда стал принимать 500 днем, 500обед, 250мг вечер противотревожный эффект велаксина усилился. Да, и еще добавил 12,5мг*3 раза в день атаракса, тоже помогает.
Отправлено 16 Май 2012 - 05:20
Filin спасибо...
Самочувствие сегодня хорошее,ни фенибут ни фен не принимал..
Тему либидо больше пока обсуждать не буду,вчера снова был секс с весьма яркими ощущениями,это по моему уже чуть ли не через день.
Мой личный вывод -триттико значительно восстанавливает либидо в дозах от 100-150 мг,по крайней мере в первый месяц терапии,дальше посмотрим...
Грошь цена всем постам,типа -Триттико плацебо! -Тритико не работает!-Эфекта 0! - даже и не думайте восстановить либидо с помощью Триттико!
Я неоднократно вёл личные диалоги с такими форумчанами и при подробной беседе выяснялось, что весь их сексуальный опыт сводился к банальному онанизму.
Мой совет,хватит мастурбировать,ищите женщину,пытайтесь,не получается, снова пытайтесь,другого выхода нет,рукоблудие,в каких бы невообразимых формах вы его не практиковали,никогда не заменит вам тех ярких ощущений которые можно испытать с хорошенькой ,сексапильной, девушкой,а не будет ярких ощущений не будет и закрепления результата.....
И вы снова будете нагонять безнадёги на случайных гостей нашего форума....
Женщины тоже не идеальны,у каждой в голове свой букет комплексов,тревог и страхов и не сомневайтесь найдется такая,которая полюбит, поймёт и примет вас таким какой вы есть, а в месте преодолевать невзгоды на много проще и преодолев всё, ваш союз будет представлять несокрушимую силу...
Главное проявить настойчивость - ищите женщину!!!
Лишь тот кто испытал всю горечь одиночества,способен искренне любить...
отлично написано...прям от души..молодца Николай!
может усиление противотревожного эффекта фенибута совпал с увеличением дозировки вела всё-таки?Конечно триттико усиливает либидо и эрекцию, плюс велаксина у тебя почти нет.
А фенибут побил бы ты наверно пару месяцев курсом, ноотроп же + тревогу снижает, мне лично щас неплохо помогает, от бензов кажись ушел, неделю уже без них, фенибут стал пить 1250мг в сутки и вел с 225мг до 300мг увеличил. Кстати про фенибут ты мне и напомнил, когда стал принимать 500 днем, 500обед, 250мг вечер противотревожный эффект велаксина усилился. Да, и еще добавил 12,5мг*3 раза в день атаракса, тоже помогает.
Я рад за тех кому помогает Атаракс,Стезам и прочие препараты не бензодиазепинового ряда.