Оцените схему по восстановления либидо
Отправлено 31 Май 2012 - 11:22
Думаю стоит разъяснить ситуацию,до вчерашнего дня,в период терапии триттико,секс происходил спонтанно,всегда во время ночных пробуждений на фоне сексуальных сновидений,вчера же почувствовав уверенность я решил преступить к сексу сознательно,запланировано,но только приступив к делу ,внезапно накрыла тревога - вдруг не получится?(невроз ожидания неудач в чистом виде) и естественно не получилось.....Сделал паузу,успокоился,принял фенибут и феназепам - со второй попытки всё прошло нормально....
Вывод - Триттико,в случае снижения либидо, на 100% себя отрабатывает,но препарат бессилен если присутствует невротическое ожидание неудачи,которое развивается на фоне снижения либидо,у меня есть конечно много козырей в рукаве,но я их пока не применяю,хочу сам всё перебороть,ну почти сам с фенибутом и феназепамом.....
Совет - никогда не не расстраивайтесь в случае неудачи,тем более не бойтесь этого мягко говоря неприятного состояния, ни в коем случае не впадайте в панику,всё обратимо, много раз в этом убеждался,пока вы молоды,хотите вы того или нет,организм всё равно будет время от времени требовать от вас сексуального удовлетворения,главное не обманывать его суррогатным онанизмом,иначе он к этому привыкнет и не будет стимулировать возбуждение к реальному половому партнёру.Ну а если вообще ни как,всегда помните, что сейчас есть препараты гарантирующие вам 100% эрекцию,независимо от вашего психологического состояния....
Отправлено 31 Май 2012 - 01:06
Невроз ожидания сексуальной неудачи относится к паторефлекторной форме сексуальной дисфункции, т.е. он обусловлен ситуационными моментами, которые привели к неудачному половому акту с его последующей патологической фиксацией.
Причины неудачного полового акта, в результате патологической фиксации которого развилась данная форма сексуальной дисфункции у мужчин можно разделить на пять групп.
1) Значительное эмоциональное напряжение, вызванное опасением быть обнаруженным окружающими в непристойной ситуации или боязнью заражения венерическим заболеванием, угрозой разоблачения, установкой на свою половую неполноценность вследствие преувеличения патогенности мастурбации, а также патологической идеализацией молодоженом своей супруги.
В подобных случаях срыв половой функции можно объяснить физиологическим механизмом «ошибки» — столкновением двух процессов: возбуждения 1-й сигнальной системы и подкорки и торможения, исходящего из 2-й сигнальной системы.
2) Неправильное проведение предварительного периода полового акта, когда возникновение запредельного торможения в результате сверхсильного возбуждения половых центров от слишком длительных ласк приводит к расстройству его физиологической программы, в частности, к гипо или анэрекции.
3) Внешний раздражитель значительной силы (внезапный окрик, стук, крик, выстрел), приводящий к срыву полового акта по механизмам внешнего торможения.
4) Несоответствие ощущений и суммации раздражений, возникших при половом акте, с привычными ощущениями, связанными до этого с мастурбацией, которое может повлечь за собой ослабление эрекции во время полового акта и задержку или отсутствие эякуляции.
5) Физиологические колебания половой функции или ее временное ослабление (физическое переутомление, воздействие медицинских препаратов способствующих угнитению половой функции)
Паторефлекторная форма сексуального расстройства, как правило, возникает внезапно, и больные уверенно называют дату заболевания. Чаще всего оно начинается изолированным нарушением эрекции или эякуляции, в дальнейшем развивается сочетанное расстройство — гиполибидемия, гипо- или анэрекция, расстройство эякуляции. Причина, вызвавшая фиаско, может действовать весьма кратковременно, однако в последующем вследствие закрепления неудачи по механизму невротической фиксации все половые акты протекают неудачно. По мере нарастания числа неудачных половых актов при их неоднократном повторении патологическая связь закрепляется.
У большинства больных при этом возникают выраженные эмоциональные реакции, которые, однако, имеют тенденцию к обратному развитию. Вначале на первый план выступают нарушения сексуальной функции, но с течением времени больные начинают относиться к ним более спокойно. По истечении двух-трех лет происходит определенный отрыв сексопатологической симптоматики от невротических реакций личности на свою сексуальную несостоятельность.
Паторефлекторная форма сексуального расстройства чаще возникает в молодом возрасте (20—30 лет), когда, как известно, наиболее велика нагрузка на сексуальную функцию и актуализацию половой жизни. Именно поэтому даже случайные неудачи могут оказаться для мужчин высокозначимыми и приводить к описанным выше нарушениям. Чаще они возникают у лиц с асинхрониями полового развития, со слабой или ослабленной средней половой конституцией. Типичны для мужчин с этой формой исфункции шаблонно-регламентированный тип сексуальной мотивации и самоутверждение как мотив полового акта. Тип сексуальной культуры — невротический. Все мужчины испытывают психосексуальную неудовлетворенность.
Я думаю всем понятно,что эта тема очень сложная,для того что-бы её можно было решить с помощью триттико в монотерапии....
Отправлено 31 Май 2012 - 01:30
Отправлено 31 Май 2012 - 02:23
Да вот начитался здесь жути,что при длительном применении привыкание к ниму есть и толерантность формируется,к тому-же и синдром отмены говорят не хилый,а ты сам то сколько по времени его принимаешь и в каких дозах....NIKOLAS, а чего фенибут не хочешь постоянно попринимать?
А так мне он очень нравится,почти как феназепам только в соотношении если 1 к 750.....
Отправлено 31 Май 2012 - 03:33
Пью по 1 табл(250) 3 раза в день
Отправлено 31 Май 2012 - 04:24
Отправлено 31 Май 2012 - 05:56
Да не это он наверное пошутил.....про фенибут сказал можешь пить сколько влезет...
Отправлено 31 Май 2012 - 06:26
не, он врятли))) он знает что я его шутки понимаю буквально))) мне когда хреново было, он таблетку предложил, говорит сразу все хорошо станет, я конечно согласился, а он оказалось амф имел ввиду и ничего не дал)))))Да не это он наверное пошутил.....
Отправлено 31 Май 2012 - 06:35
На своем опыте - купил упаковку ноофена (просто так), еще до лечения депрессии. Я не знал что это, упаковка очень похожа на Адаптол и рядышком была (т.е. на витрине в группе подобных), дороже и с корнем "ФЕН" - подумал, что интересней адаптола может быть, прочитав аннотацию (и то - что производное ГАМК и фенэтиламина) - купил попробовать. Не курсом попить, а попробовать, есть ли с него моментальный эффект. Сначала 1т вечером выпил - вроде как приятно стало - спокойно. Поскольку - интересовал быстрый эффект - на след. день вечером сразу 2т. Очень понравилось, вечер, уже темнело, фонари горят - как-то приятно вокруг, именно глазам, вокруг фонарей четко виден ореол света, там где их много - прям как в Лас-Вегас попал (ну и настроение соотв. приподняло). Еще через день - опять вечером 2т., уже поменьше той радости, но была, в супермаркете стал обращать внимание на ряды с упаковками - какие они все неестественно глянцевые и приятные на вид. Я так понял - на зрение влияла фенэтиламиновая составляющая (что-то далекое от психоделических визуалов). Следующий вечер - 2т. - почему-то ничего такого не заметил, просто выровняло настроение. Почитав в инете о нем - узнал, что толерантность быстро возрастает. Следующий день - принимаю 3т. (днем), ничего такого ожидаемого, спустя полтора часа принимаю еще 2т. - все равно не как в первый раз. Еще на следующий день - принимаю стразу 5т. - опять не особо впечатлен, как-то мало, поэтому выпиваю оставшиеся 2т., но опять без особого результата.
Препарат закончился, следующий день вроде обычный (депрессивный), но к вечеру эта депрессия возрастает. Ночью плохой сон, с утра какое-то отупение, ничего не хочется делать, в голове пустота. К вечеру это надоедает, хочется выть от давления на психику. Ночью опять плохой сон. На третий день - немного получше, привычней уже и терпимей. Я сразу не мог списать это на препарат, т.к. читал о нем, что от него ничего такого (наоборот - никакого привыкания и СО). Но вчитываясь в отзывы (наркоманов) о данном препарате - нахожу похожие симптомы рикошета, если оборвать его прием с возросшей дозировкой (которая набилась для "ощущения" препарата).
Позже, когда начал лечение АД - использовал ноофен по 1т после ужина (иногда 1.5-2т, но не часто) - в таком режиме он к вечеру успокаивал и благоприятствовал засыпанию, также с утра и до обеда было ровное настроение и энергичность - как отголоски вечернего приема препарата. Принимал так месяца 3, потом отменил (без последствий).
Почему начал принимать во время курса АД? Коллега обратился к психиатру с жалобой на депресиию, редкие ПА, тревожность. Ему был назначен вальдоксан (тот же, что назначали и мне) по 2т (мне назначали по 1т), и ноофен - по 1т. 3 раза в день на 2 месяца. Ну и я решил этот ноофен самостоятельно привнести себе в курс, но зная уже его - очень малой дозировкой (у меня, в отличие от коллеги - сильно был нарушен сон, АД еще не работал и начинал работать очень плавно, а ноофен ко сну - улучшал ситуацию с засыпанием. Тот же коллега умудрился провисеть на ноофене пол года (и дальше продолжает), в той же дозировке 3р в день по 1т. Говорит, что давно его не чувствует, но если не принимать - начинается тревожность, труднее переносить напряженное рабочее время. Вот хочет уйти с ноофена (он больше психологически на него присел), пробует на стрезаме, только начал пить, как почувствует стрезам - пропробует отменить ноофен.
Отправлено 31 Май 2012 - 06:44