Оцените схему по восстановления либидо
Отправлено 08 Май 2012 - 01:30
Отправлено 08 Май 2012 - 11:21
Отправлено 09 Май 2012 - 02:49
Спасибо....Держись,Коля!!!!
Отправлено 10 Май 2012 - 12:22
Отправлено 10 Май 2012 - 12:26
Отправлено 10 Май 2012 - 12:29
Отправлено 10 Май 2012 - 12:39
Ты чё так разошёлся,и правда уходить собрался что ли?Люди, отнявшие мои лучшие годы, сделавшие меня импотентом, продолжающие говорить что АД не вызывают побочки на либидо.... Падонки, перед "уходом" НАВЕЩУ ВАС всех - Антипова О.С., Карпенко, Бобров А.Е.
Отправлено 10 Май 2012 - 10:58
Следи за языком. Если проблемы с либидо, и более мягкие и осторожные тактики не срабатывают, есть смысл пробовать осторожно в схему включать дофаминомиметики. Но это палка о двух концах и нужно помнить о риске ухудшения психического состояния.Люди, отнявшие мои лучшие годы, сделавшие меня импотентом, продолжающие говорить что АД не вызывают побочки на либидо.... Падонки, перед "уходом" НАВЕЩУ ВАС всех - Антипова О.С., Карпенко, Бобров А.Е.
+вам бы гормоны проверить, для начала тестостерон и пролактин.
Отправлено 10 Май 2012 - 11:05
Да ему просто очень хреново видать стало,его не ругать а поддержать надо и помимо либидо,я уверен его ещё невроз ожидания неудач мучает....Следи за языком. Если проблемы с либидо, и более мягкие и осторожные тактики не срабатывают, есть смысл пробовать осторожно в схему включать дофаминомиметики. Но это палка о двух концах и нужно помнить о риске ухудшения психического состояния.
+вам бы гормоны проверить, для начала тестостерон и пролактин.
Отправлено 10 Май 2012 - 11:51
Невроз ожидание неудач это не просто отсутствие полового желания,это панический страх оказаться не состоятельным в сексе, возникающий непосредственно перед близостью и напрочь лишающий вас возможности достичь,либо поддерживать эрекцию...
Есть методы и препараты которые в 90% случаев дадут вам полноценную эрекцию и возможность заниматься сексом,но они не гарантируют наличие сильного полового желания.Зачастую эти заболевания идут рука об руку,по этому если у вас проблема и с тем и с другим,вам необходимо комбинированное лечение.
Если есть вопросы, обращайтесь,можно в личьку...