Вот счмотрите:
Amigo сказал(а) 19 Июн 2012 - 1:06 ПП:
Как скажете. Изменим. ) У меня другое название - "Как не стать наживой психотерапевта".
и тут же
Amigo сказал(а)
Врачей мы не разбираем, у нас нет инструкции по разборке )))
Например, показал вам ваш ПТ все ваши 5 пунктов. Переписали вы себе в кондуит все, что видели. Ну и что? Дальше - что? Если вы НИКУДА не жалуетесь, КАКОЙ прок от этой инфы? Пишите сразу на туалетной бумаге.
Amigo сказал(а) 19 Июн 2012 - 1:06 ПП:
К стати, адресок не подскажете (это контрольный вопрос на понимание) ?
и тут же
Amigo сказал(а)
Не могу читать на расстоянии мысли уважаемых Максима и Мирошниченко, поэтому и не знаю, о чем мне их спрашивать.
Я думаю, что, если бы вы могли читать мысли, то не спрашивали бы людей.
А пока что, Амига, вы заняли неконструктивную позицию. "В комитет нет смысла, больше некуда, и я над этим работаю" - это если резюмировать. И что вы конкретно делаете в рамках "я работаю"?
Amigo сказал(а)
Или - обманул другую, стороннюю фирму и говорю контрагентам - приходите ка ребята в мой комитет по этике, вместо арб.суда, мы в нем вопрос рассмотрим.
И что помешает контрагентам после вашего комитета подать в арб. суд? Если, конечно, ваш комитет их не удовлетворит.
И почему член комитета Маша не может уволить своего босса, чтобы начальником стал более приятственный?
И кстати о внимательности. На мой вопрос "Он на лекции на вас пальцем тыкал?" так и не было ответа..