Да, и учти - засбоит компутер - это он на тебя обиделся за неуважительное сравнение с бывшим афро...
Расскажите программер, что для Вас анализ значит. Мы свои ТЗ высказали, а Вы молчите, как то неудобно. Тема то про ПТ.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:56
Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:36
Тема - если я правильно понимаю русский текст - про этику отношений. При том, что закрыта тема была репликой Мирошниченко на все сто.
"Наука - это только бревно в потоке жизни, можно за него цепляться, но успех не гарантирован. Унесет вместе с бревном."
Отправлено 19 Июнь 2012 - 04:05
Отправлено 19 Июнь 2012 - 04:24
Отправлено 19 Июнь 2012 - 05:06
Правда, не совсем понятна формулировка темы, правильнее было бы назвать «… решать свои проблемы посредством алкоголя».
Если предполагалось, что терапия длительная, то терапевт должен был оговорить варианты передачи Вас другому коллеге в случае своей болезни, отъезда или вот таких нелицеприятных эксцессов.
Если сейчас у Вас есть потребность возместить моральный или материальный ущерб, то воспользуйтесь рекомендацией Michail – обратитесь в этический комитет.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 11:30
Отправлено 20 Июнь 2012 - 02:03
Внимательность? Я внимателен. Меня, украинского программиста, спрашивает об адресе российского комитета по врачебной этике ........ российский врач уверен, что такой орган есть. Ну.. На вашем месте я бы попросил адрес у Мирошниченко и попытался бы создать прецедент разборки врача.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:00
и тут жеКак скажете. Изменим. ) У меня другое название - "Как не стать наживой психотерапевта".
Например, показал вам ваш ПТ все ваши 5 пунктов. Переписали вы себе в кондуит все, что видели. Ну и что? Дальше - что? Если вы НИКУДА не жалуетесь, КАКОЙ прок от этой инфы? Пишите сразу на туалетной бумаге.Врачей мы не разбираем, у нас нет инструкции по разборке )))
и тут жеК стати, адресок не подскажете (это контрольный вопрос на понимание) ?
Я думаю, что, если бы вы могли читать мысли, то не спрашивали бы людей.Не могу читать на расстоянии мысли уважаемых Максима и Мирошниченко, поэтому и не знаю, о чем мне их спрашивать.
И что помешает контрагентам после вашего комитета подать в арб. суд? Если, конечно, ваш комитет их не удовлетворит.Или - обманул другую, стороннюю фирму и говорю контрагентам - приходите ка ребята в мой комитет по этике, вместо арб.суда, мы в нем вопрос рассмотрим.