Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 16 Май 2019 - 02:51
мне от срк надо,лучше всех.помогает тералилжен или рисполепт.но тералиджен слабее для еще одной психосоматики а арипризол не помогает от срк. другие нейролептики пить не могу т.к молоко в груди и вес от нихЗачем пить 2 нейролептика? Амитриптилин должен давать вам достаточный седативный эффект на ночь.
Отправлено 19 Май 2019 - 02:11
мне арипипразол на утро прописали, 10 мг. Жуткая акатизия у меня началась. Я вставала утром, принимала его и давай по району круги наворачивать И бегала быстро, как будто убегала от кого-то. А ещё осанка была совсем прямая, как будто палку проглотила. Весёленькая картинка была. Пришлось убрать его нафиг подальше.
Отправлено 19 Май 2019 - 02:53
мне арипипразол на утро прописали, 10 мг. Жуткая акатизия у меня началась. Я вставала утром, принимала его и давай по району круги наворачивать И бегала быстро, как будто убегала от кого-то. А ещё осанка была совсем прямая, как будто палку проглотила. Весёленькая картинка была. Пришлось убрать его нафиг подальше.
а почему без корректора акатизии пили его?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 09 Июнь 2019 - 10:44
4 года лечилась разными нейролептиками (шизофрения-голоса в голове), но дольше чем на 5 дней голоса не пропадали. Третий месяц принимаю Арипризол и-о, чудо!-голосов нет! Врач говорила, что терапию нужно подбирать, может быть, кому-то Арипризол от галлюцинаций не помогает. Но это лучшее, что я принимала. Вернулась сексуальная активность и нормальная жизнь. Единственное, что беспокоит, это тахикардия иногда, но возможно, это не от Арипризола. В любом случае, это лучше, чем мучительные голоса.