Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Арипипразол (Абилифай)

арипипразол Абилифай атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 2670

#2671 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено Вчера, 20:14

Про болезнь промолчу) Про квеатипин и оланзапин думал, но с них ,как ни крути, толстеют, они поднимают пролактин, хоть и меньше, чем другие. И на потенцию влияют.
На рисперидоне поправился, отменил его. Пока живу без таблеток, но думаю о арипипразоле в случае надобности.
Есть ещё реагила, но она дороже.

Вы описали 2 распространенных ошибки новичка, из-за которой он оказывается внезапно на панцырном матраце больничной палаты с решетками на окнах, общим сортиром и не вкусной едой. 1) Пока не буду пить таблетки, может пройдет само - вот только болезнь ждать не будет, обострение приходит резко и неожиданно и вы как не профессионал не сможете распознать его начало. 2) Буду пить не те таблетки, которые показаны и помогают, а те которые не имеют побочек - казалось бы абсурд для человека с интеллектом, но тем не менее поголовно наступают на эти грабли. А вот когда вас родственнички сдадут в психушку там уже вас спрашивать никто не будет, что вы хотите пить, а будут вытаскивать и порой приходится уже применять такие препараты, от которых вы будете молиться, только чтобы остаться в живых. Не просто же так есть церкви при каждой психушке.. поверьте, в арсенале психиатров есть очень суровые таблы, и вы совершенно зря боитесь описанных побочек, просто из-за того что у вас не достает опыта и не с чем сравнить. Боитесь прибавки веса - соблюдайте диету и больше двигайтесь. Пролактин на этих таблах наврядли повысится выше верхней границы нормы.

• 1

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

Ответить

Темы с аналогичным тегами арипипразол, Абилифай, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру