Похоже),ведь амик в такой дозе просто транк,а такое сочетание,в малых дозах,может быть идеальным,или почти ..Сам бы попробовал)Я не знала о таком способе. Врач, видимо, тоже.
Арипипразол (Абилифай)
Автор темы Enotta, Апр 27 2008 09:34
арипипразол Абилифай атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 2499
Отправлено 04 Июль 2019 - 11:09
Опишу кратенько свои ощущения. Начал арипипразол 5 мг на ночь, через два дня приема пришлось отменить, потому что внезапно наметилось мероприятие, а я к смешиванию алкоголя с психофармой отношусь очень осторожно. Но вот после отмены я испытал такой подъем и прилив жизненных сил, которого не видел годами из-за апатии и ангедонии. Даже начал получать удовольствие от социализации. В общем, было хорошо, однако эффект выветрился через 4 дня. Снова начал пить А по той же схеме. Странно, в течение самого приема (уже неделя) я особо ничего, кроме седации и легкого внутреннего беспокойства, которое не дает уснуть, не чувствую. Интересно, у всех так? Наблюдается ли эффект после окончания приема и насколько он стойкий? Сколько тогда нужно пить А? Что может помочь для сна и против беспокойства (это именно не тревога)?
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:05
При толстокожести,твердолобости,для людей с *проблемами* ЖКТ и для сильных типов,может и большая доза использоваться))Это все относительно,как всегда)В любой. Лучше пробовать в диапазоне 2,5 - 7,5 мг при депрессивном расстройстве, дальше уже идёт для БАР и шизо-спектра.
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:57
циклодол, акинетон снимают акатизию полностью
От них с моей слабой памятью совсем беда становится. Буду анаприлин пробовать пить, а акинетон будет на крайний случай
А в каких дозировках в день акинетон ? Таблетка 2мг. но разламывается. Принимаю 10мг арипипразола. Акинетон лучше сразу с арипипразолом принимать или только когда акатизия появляется