Ну что? Сдал кто-нибудь из арипипразольщиков кровь на тестостерон?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 06:49
Добрый день. пролистал форум , хочу попробовать арипипразол вместо сердолекта (8 мг). Возникло парочку вопросв.
1 Если я употребляю 100 мг Хлорпртиксена на ночь , то сочетание этого типичного нейролептика с арипипразолом могут дать осложнение . была ли у кого нибудь такая комбинация? Стоит ли поменять хлорпротиксен на квентиапин ?
2 Зилаксера Арипризол Амдоал есть ещё дженерики. какой дженеретик цена-качество самый оптимальный ? Если разницы нет, то какой лучше всего режется(делиться) на части ?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 09:33
2 Зилаксера Арипризол Амдоал есть ещё дженерики. какой дженеретик цена-качество самый оптимальный ? Если разницы нет, то какой лучше всего режется(делиться) на части ?
Смотря какая доза вам нужна. Я пью 5 мг, покупаю 10 мг арипризола и делится на две половинки он очень легко
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 07:53
Добрый день. пролистал форум , хочу попробовать арипипразол вместо сердолекта (8 мг). Возникло парочку вопросв.
1 Если я употребляю 100 мг Хлорпртиксена на ночь , то сочетание этого типичного нейролептика с арипипразолом могут дать осложнение . была ли у кого нибудь такая комбинация? Стоит ли поменять хлорпротиксен на квентиапин ?
1. У меня такая комбинация. Осложнений нет.
2. Арипризол.
замучала акатизия (б-блокаторы не помогают ) ,перехожу на карипразин -посмотрим что будет . От первого неделю работал прекрасно ,а затем только акатизия усилилась ,а норм эффекты ушли .
от акатизии препараты первого выбора - циклодол или акинетон, а не б-блокаторы.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:28
В таких случаях какая доза может помочь - 5мг? Ее утром или вечером пить? Тревога не растет? От такой дозы апетит сильно вырастет? Либидо ухудшается?
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 03:58
На такой дозе вряд ли будут проблемы с аппетитом или с либидо. Либидо может даже наоборот приподняться. Тревогу хз, может и ухудшить.
В общем-то без особой разницы когда пить, т.к. период полувыведения у арипипразола длинный.
От апатии да, примерно такая доза может помочь, можно даже 2,5 мг.
А диагноз какой?
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 05:27
Сейчас пью от депрессии 5htp - помогает, настроение норм и без побочек. Смущает апатия, плохая усидчивость, еще днем после обеда некая слабость, бывает дереализация. Стал думать что у меня не только депрессия)) вот надумал нейролептика попить.
На такой дозе вряд ли будут проблемы с аппетитом или с либидо. Либидо может даже наоборот приподняться. Тревогу хз, может и ухудшить.
В общем-то без особой разницы когда пить, т.к. период полувыведения у арипипразола длинный.
От апатии да, примерно такая доза может помочь, можно даже 2,5 мг.
А диагноз какой?