Может вместо оланзапина взять литий? Да, токсичная дрянь, но антидепрессивный эффект у него реально хороший. И с ламотриджином совместим.
Ламотриджин выше 150 не пробовали пить?
Спасибо за ответ! Тоже рассматривал вариант с литием. Но именно совмещать два нормотимика опасаюсь. Думал просто заменить Ламотриджин на литий. Боюсь, что при таком количестве препаратов можно запутаться в попытках соотнести медикамент и его эффект. И мало ли, вдруг появятся всё-таки нежелательные взаимодействия с остальными таблетками, а я даже не буду понимать в чём причина странного самочувствия. Тогда вообще встаёт острый вопрос, какие препараты нужно оставить в схеме? Все вроде оказывали какое-то действие, но чьё действие основополагающее? Позже, после добавления Оланзапина в нынешнею схему появилась дисфория, после отмены НЛ прошла. Значит Оланзапин я исключаю. АД часто составляют основу итогового эффекта схемы препаратов, он, видимо, нужен. Однако это всё ещё не закрытый вопрос.
Нет, выше не пробовал. Я же постоянно поднимал дозировку, но несмотря на это действие всё равно проходило. Поэтому я как-то разочаровался.