Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Арипипразол (Абилифай)

арипипразол Абилифай атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 2651

#2631 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 06:14

Rastin сказал(а) 02 Апр 2025 - 12:58 ПП:

У нас на Украине такая же история. Это все равно что - не делают. Так как сами они активное вещество не производят.

Кто в мире производит активное в-во по пальцам одной руки пересчитать - глобализм

• 0

Неврозоподобное р-во

Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора

#2632 Яучусьнебоятьсяразлуктиши

Яучусьнебоятьсяразлуктиши

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 10:11

"А у вас есть показания к применению арипа? просто какие-то блоггеры рекламят его как панацею от всего на свете, а потом люди пробуют и с ума сходят" - дык... Врач в пнд высшей категории: "Ну, давайте попробуем". А полтом: "А он не все рецепторы захватывает". Ага, попробовали. Не верьте вы никому. Мой сын нашёл выход из этой ситуации... ему было тяжело, он устал... И... мужественный мальчик! 

Milky сказал(а) 31 Мар 2025 - 8:07 ПП:

Пусть врач решает, или врача поменяйте лучше.

А другой ничем лучше не будет. 

• 0

#2633 Яучусьнебоятьсяразлуктиши

Яучусьнебоятьсяразлуктиши

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2025 - 10:34

Nize сказал(а) 01 Апр 2025 - 08:13 ДП:

Если даже пациенты в курсе о несовместимости Паксила и Арипипразола, то врач обязан это знать, это говорит о его квалификации

Да нифига оне толком не знают. Даже доцент кафедры психиатрии в мединституте. Киста шишковидной железы и куча исследований, кои Минутко назначал. Доцентиха наманикюренным пальчиком перелестнула 2-3 страницы (как баран на новые ворота): "А это зачем? А это что? А это кто?" Минутко... "Вы оплачивайте, приезжайте ко мне и ложитесь." Не, алкогликов и наркоманов он, може, и выводит из ступора. А вот по болезням... Он потом скажет: "ну, это болезнь". Так кого лешего он поначалу вещает, что это может и не "шизо", а что-нибудь другое?! и отменяет нейролептики, заменяя их "Мемантином"? Да, поначалу лепшай делаецца. А потом... потом амба... А он: "Ну, вы обращайтесь в местный ПНД". И фсё! Связь прервалася. Грошаув он ужо чует, што больш не получит, а просто так советы раздавать... Он ужо за грошы их, советов и рекомендаций, понараздовал. Тот яшчэ кадр... 

• 0

#2634 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 11:48

Опять мне выписали Арипипразол и опять я не смог на него залезть. Бессонница ужасная, акатизия дикая, тревога сильная. А в конце даже на параною стал пробивать. Нет, мне нужно что-то успокоительное, а не так сильно активирующее.

• 0

#2635 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:16

Rastin сказал(а) 07 Апр 2025 - 07:48 ДП:

Опять мне выписали Арипипразол и опять я не смог на него залезть. Бессонница ужасная, акатизия дикая, тревога сильная. А в конце даже на параною стал пробивать. Нет, мне нужно что-то успокоительное, а не так сильно активирующее.

У меня все тоже самое на нем + до психоза доводил. Брекспипразол в этом плане помягче, но суть одна, тоже не факт, что подойдет. Вы Латуду не пробовали?

• 0

Неврозоподобное р-во

#2636 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 12:33

Nize сказал(а) 08 Апр 2025 - 06:16 ДП:

У меня все тоже самое на нем + до психоза доводил. Брекспипразол в этом плане помягче, но суть одна, тоже не факт, что подойдет. Вы Латуду не пробовали?

Нет, Луразидона у нас к сожалению нету. Мне выписали Оланзапин - он лучшее из того, что я пока пробовал. Единственное, что нужно привыкнуть к чувству голода, так как на нем я постоянно хочу кушать. Но это мелочи, по сравнению с тем, как некомфортно для психики мне было на Рисперидоне. На Оланзапине - мне очень комфортно для психики. Хотя теперь придется на него раскошелиться, тек как он достаточно дорого стоит, а на бесплатном у нас его нету.

• 0

#2637 Nize

Nize

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:19

Rastin сказал(а) 08 Апр 2025 - 08:33 ДП:

Нет, Луразидона у нас к сожалению нету. Мне выписали Оланзапин - он лучшее из того, что я пока пробовал. Единственное, что нужно привыкнуть к чувству голода, так как на нем я постоянно хочу кушать. Но это мелочи, по сравнению с тем, как некомфортно для психики мне было на Рисперидоне. На Оланзапине - мне очень комфортно для психики. Хотя теперь придется на него раскошелиться, тек как он достаточно дорого стоит, а на бесплатном у нас его нету.

Оланзапин хороший препарат, спокойный и в то-же время у него хорошие антинегативные свойства. Но кроме цены самого препарата придется раскошеливаться на безуглеводную диету, а есть мясо и овощи мне как инвалиду с 16тыс пенсией дороговато выйдет

• 0

Неврозоподобное р-во

#2638 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 04:18

Nize сказал(а) 08 Апр 2025 - 10:19 ДП:

Оланзапин хороший препарат, спокойный и в то-же время у него хорошие антинегативные свойства. Но кроме цены самого препарата придется раскошеливаться на безуглеводную диету, а есть мясо и овощи мне как инвалиду с 16тыс пенсией дороговато выйдет

Не, я так сильно не заморачивался. Я кушал все - просто уменьшил количество пищи. Ну и еще жирное перестал кушать.

• 0

#2639 Одебилевший

Одебилевший

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Интересы:трястись

Отправлено 09 Апрель 2025 - 05:08

Nize сказал(а) 20 Мар 2025 - 08:30 ДП:

День на 3-й у меня активация пошла, лучше бы ее не было..

Аналогично. Лютая акатизия, такое было еще на хлорпротиксене. Не было на кветиапине, кстати.

• 0

#2640 Dund

Dund

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:55

Здравствуйте, ребята )
А может ли кто-нибудь предположить из своего опыта: Вот я пил рисперидона 1 мг и мне хватало. Теперь хочу перейти на арипипразол. Так вот, какая примерно дозировка арипипразола соответствует 1 мг рисперидона ?
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами арипипразол, Абилифай, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру