Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:36
Привет, ребята)
А не болели ли у Вас кости или не было ли синдрома беспокойных мышц от арипипразола ?
Колени не болели ?
У меня от рисперидона болели колени. Арипипразол я долго не смог пить - может, если бы пил дольше, то и от него бы болели колени. А синдром беспокойных мышц у меня был на Кветиапине.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:59
У меня от рисперидона тоже болели колени, тяжело было по ступенькам ходить. И был синдром беспокойных мышц. Боюсь, то же может быть на арипиаразоле.У меня от рисперидона болели колени. Арипипразол я долго не смог пить - может, если бы пил дольше, то и от него бы болели колени. А синдром беспокойных мышц у меня был на Кветиапине.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 02:47
Про болезнь промолчу) Про квеатипин и оланзапин думал, но с них ,как ни крути, толстеют, они поднимают пролактин, хоть и меньше, чем другие. И на потенцию влияют.А у Вас какая болезнь? Возможно Кветиапин или Оланзапин попробовать?
На рисперидоне поправился, отменил его. Пока живу без таблеток, но думаю о арипипразоле в случае надобности.
Есть ещё реагила, но она дороже.
Отправлено 01 Май 2025 - 05:45
Про болезнь промолчу) Про квеатипин и оланзапин думал, но с них ,как ни крути, толстеют, они поднимают пролактин, хоть и меньше, чем другие. И на потенцию влияют.
На рисперидоне поправился, отменил его. Пока живу без таблеток, но думаю о арипипразоле в случае надобности.
Есть ещё реагила, но она дороже.
Мне от арипа было просто очень плохо и сонно. 5 мг. От реагилы тоже, доза 2.2. И от реагилы была акатизия. Это мне от тревоги пытались впихнуть, ну, я все пробую кроме цианида. Но это индивидуально, не факт, что у вас так будет.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Ответить