Легкая акатизия от флюанксола не проходила в течение почти года.
Какая доза?
от флюанксола у меня сильная акатизия, а у тебя при прибавлении или убавлении дозы как менялась интенсивность акатизии?
Отправлено 06 Март 2017 - 09:51
Отправлено 06 Март 2017 - 10:14
Отправлено 06 Март 2017 - 10:23
просто пить таблетку и надеятся что однажды акатазия пройдёт бессмысленно.
Я пил 10 мг арипипразола и была неусидчивость - спустя время она прошла. Принимал циклодол для коррекции сначала даже.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 06 Март 2017 - 10:26
Allxx, Вы, видимо, можете иметь "склонность" к акатизии, как и я. И она Вас может преследовать на многих препаратах, где она есть в побочках. Честно сказать - это сильно ненавидимая мной побочка! Она мне мешает сосредотачиваться и доделывать мою работу.
А как вы "забрели" на Арипипразол? И почему именно избрали - Арипипразол.
На арипипразол т.к он один из трёх наравне с зелдоксом и луразидоном, редко повышает вес тела, а у меня ожирение и хотел похудеть.
Имею ли склонность к акатизии? есть ли в психиатрии вообще такое понятие как склонность к акатизии не знаю, но у меня вызывают до 40% нейролептиков акатизию.
Кроме акатизии другое ничто не заставляет бросать пить нейролептик кроме набора веса, не только вас но и всех в большинстве случаев это 2 основные причины смены препаратов я считаю.
В побочках она есть везде, нет нейролептиков где не было бы в инструкции побочки акатизии.
Я пил 10 мг арипипразола и была неусидчивость - спустя время она прошла. Принимал циклодол для коррекции сначала даже.
Любой врач форума и Maxim и Гилёв скажут, что циклодол от акатизиции не помогают хотя странно это.
Я сам как то пил и мне помогал, но на пол часика потом опять по новой беготня.
Отправлено 06 Март 2017 - 10:32
Любой врач форума и Maxim и Гилёв скажут, что циклодол от акатизиции не помогают хотя странно это.
Я сам как то пил и мне помогал, но на пол часика потом опять по новой беготня.
Ой, всё! На такой аргумент мне нечего возразить! Сдаюсь! Сдаюсь! Мне назначали в НЦПЗ РАМН в Москве циклодол врачи - недоумки.
P.S. Профаны......ох уж эти профаны....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 06 Март 2017 - 10:34
Через какое время прошла? Сейчас на арипипразоле?
Я не спорю что циклодол помогает, но быстро проходит действие, а что ещё помогает от акатизии я не знаю, точнее выписывают всякое но не помогает.