Арипипразол + бупропион. Возлагал на эту схему надежды, но увы - так себе результат.
бупропион моно оказался лучше?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 06:59
Ребята, пью второй месяца арипроизол. Появилась акатизия, это точно от него, у меня было вообще таких ощущений до этого, 15 мг пью, утром, подскажите как быть? С психиатром всё сложно, может пить на ночь чтобы меньше было эффектов под утро и дозу снизить? И ещё - первые недели от него была бессоница и сон сокращался до 5-6 часов сна
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 09:16
marcus14, а в связи с какой проблемой Вы его пьете в такой дозировке?Ребята, пью второй месяца арипроизол. Появилась акатизия, это точно от него, у меня было вообще таких ощущений до этого, 15 мг пью, утром, подскажите как быть? С психиатром всё сложно, может пить на ночь чтобы меньше было эффектов под утро и дозу снизить? И ещё - первые недели от него была бессоница и сон сокращался до 5-6 часов сна
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:36
Ребята, пью второй месяца арипроизол. Появилась акатизия, это точно от него, у меня было вообще таких ощущений до этого, 15 мг пью, утром, подскажите как быть? С психиатром всё сложно, может пить на ночь чтобы меньше было эффектов под утро и дозу снизить? И ещё - первые недели от него была бессоница и сон сокращался до 5-6 часов сна
Нужен корректор от Вашей акатизии: циклодол, акинетон или анаприлин.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 02:37
marcus14, а в связи с какой проблемой Вы его пьете в такой дозировке?
у меня был сильнейший интоксиционный психоз, сейчас мне ставят ГТР или ОКР, возможно то и то, я уже советовался тут по поводу антидперессанта. Психиатру сложно, она не может определиться со мною, очень хороший врач, у нас довирительные отношения, она не может понять невротик я или психотик, после выписки этой с психозом прошло 3 года и я после очередного многомесячного запоя и употрбления психостимуляторов скатился в навязчивые страхи и тревожность, порой доходит до паранойи, я работаю и веду в принципе обычный образ жизни, много читаю, эрудированный, но меня беспокоит сильнейшая мнительность и порой паранойя, тревожность и беспокойство по пустикам и навязчивости некоторые, повторение действий, я 2 раза в неделю хожу к психиатру, хожу на психотерапию, пообщавшись со мною она сказала что не видит ничего такого жёсткого во мне, грубо говоря, советует что может мне вообще не надо пить нейролептики потом, но пропить пол года хотя бы после очередного интоксиционного психоза этого, обострения неврозов, и мы с ней долго советовались и я выбрал арипризол. то есть я пью арипризол 15 и финлепсин 200-400 ретард, она сказала попить это хотя бы пол года и приходить постоянно на психотерапию, сказала что возможно антидепрессантами попробовать и транквилизаторами, я не знаю что делать люди, страх и несидячка просто дикие, у меня никогда этого в жизни не было в здоровом уме, то есть я пью арипризол и у меня начинается беспокойство и тревога как-то, но препарат прекрасный, он все другие дурные мысли убрал ии от него нет никаких папобочек кроме того что первые недели 2-3 сон сокращается и сложно заснуть, вот сюда и написал на форум