А в плане дженериков... какой самый дешёвый? И также ли они действуют или хуже?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 18 Апрель 2018 - 04:10
И ещё - кто нибудь прояснит мне значение (парциального) частичного агонизма? Агонист тот кто стимулирует рецептор, антагонист - тот кто подавляет... Частичный агонист? Тот кто при избытке эндогенного лиганда подавляет а при недостатке стимулирует? Цифры то какие хорошие к дофаминовым рецепторам... где ж ещё найдёшь преп который повышает активность дофаминовой системы кроме бупропиона...
и что у него кстати с побочками?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 04:10
У меня как-то заметила что вначале появились эмоции, и прошла пустота в голове. Жаль что эффект ушёл..
Д.Хармс
Отправлено 18 Апрель 2018 - 04:20
побочки у меня - ожирение, секс. дисфункция, умеренная ангедония, нарушения сна. Есть еще панкреатит, но от чего он возникает - это вопрос.
Ангедония эт каэш хе...ва...
Странно, с чего бы она тут? Вроде как агонист 5HT1A, пусть и частичный, который
5-HT1A receptor activation induces the secretion of various hormones including cortisol, corticosterone, adrenocorticotropic hormone (ACTH), oxytocin, prolactin, growth hormone, and β-endorphin.It has been suggested that oxytocin release may contribute to the prosocial, antiaggressive, and anxiolytic properties observed upon activation of the receptor.[30] β-Endorphin secretion may contribute to antidepressant, anxiolytic, and analgesic effects.[65]