Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:22
Первые месяцы побуждения были к деятельности, почти с первого приёма, стала более общительная и лёгкая на подъём, но плюсом ко всему сильно повысилось либидо, от него страшно страдала.
С памятью и вниманием неочень, но лучше немного чем на других нейролептиках. Формулировать мысль не было сложно. С дикцией абсолютно нормально, язык не заплетался. А вот неусидчивость у меня появилась наверно через месяц приёма, но то ослаблялась, то усиливалась, не знаю с чем это связано. Потом конечно его действие на меня прошло и я стала больше лежать и апатия усилилась. Но это у меня так со всеми перпаратами, резистентность наверное.
Д.Хармс
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:19
Д.Хармс
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:34
Фигасе, так вот чего надо хавать тем у кого либидо падает от сиозс!Тони, постоянные физиологические выделения и весь день напролёт мысли о сексе, и во снах продолжение. И в одном месте постоянно "зудело", где бы я ни находилась, в транспорте, в магазине, повышенная озабоченность, рассматривание всех мужчин как потенциальных партнёров, и другие неудобные мысли..
Хотя я так понял не у всех такая реакция на арипипразол...
Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:37
Д.Хармс
Отправлено 05 Июнь 2018 - 01:41
Евгений, мысли появились вообще, любые, то есть до этого была пустота в голове, ни о чём не думала, ну ощущение такое было.
Первые месяцы побуждения были к деятельности, почти с первого приёма, стала более общительная и лёгкая на подъём, но плюсом ко всему сильно повысилось либидо, от него страшно страдала.
С памятью и вниманием неочень, но лучше немного чем на других нейролептиках. Формулировать мысль не было сложно. С дикцией абсолютно нормально, язык не заплетался. А вот неусидчивость у меня появилась наверно через месяц приёма, но то ослаблялась, то усиливалась, не знаю с чем это связано. Потом конечно его действие на меня прошло и я стала больше лежать и апатия усилилась. Но это у меня так со всеми перпаратами, резистентность наверное.
акатизия у меня появлялась если доза была выше 2,5 мг
Эксперементировал разные дозы
разницу между 2,5 и 5 и 10 мг не заметил
То есть можно пить 2,5 мг
Либидо немного повышал
Мысли не давал ни на какой дозе
Память пропадала с рабочей дозы, и события после 2 часов давности не помнятся
Результат терапии стабильно держится, даже после отмены, сон восстановил, не пропадает
Препарату однозначно +
За сон ему спасибо!!! В отличии от всех АД и НЛ я его отношу к лекарствам, тк он помогает
Остальные просто таблетки
Отправлено 05 Июнь 2018 - 02:36
акатизия у меня появлялась если доза была выше 2,5 мг
Эксперементировал разные дозы
разницу между 2,5 и 5 и 10 мг не заметил
То есть можно пить 2,5 мг
Либидо немного повышал
Мысли не давал ни на какой дозе
Память пропадала с рабочей дозы, и события после 2 часов давности не помнятся
Результат терапии стабильно держится, даже после отмены, сон восстановил, не пропадает
Препарату однозначно +
За сон ему спасибо!!! В отличии от всех АД и НЛ я его отношу к лекарствам, тк он помогает
Остальные просто таблетки
Пропадала память и не прибавлялось мыслей?
Отзывов об этом препарате в инете ничтожно мало ,и те весьма противоречивы.
Я все-таки надеялся на его «волшебный» эффект (на фоне других нейролептиков).
Пожалуй ,опробую его на себе, тк в моем случае последняя надежда только на него.
Не зря же он такой небюджетный, а оригинальный препарат ещё дороже.
То есть для Вас он только сон восстановил?
Вы только эту цель преследовали перед покупкой этого препарата?
Евгений, мысли появились вообще, любые, то есть до этого была пустота в голове, ни о чём не думала, ну ощущение такое было.
Ну в общем не такой уж и чудодейственный препарат ...
По вашему мнению его нельзя назвать лучшим нейролептиком?