Igor1985, насчет НЛ это было мое мнение, высказанное в частном порядке и оно не претендует на всеистинность и может расходится с официальной позицией. Многим НЛ действительно помогают, а иногда нет другого выхода кроме как принимать НЛ. И в случае положительного эффекта НЛ терапии повышение качества жизни перевешивает их нек. побочки. Однако очень часто НЛ применяют необоснованно и одно дело, когда человеку 45 лет и до болезни Альцгеймера рукой подать и вообще он уже в основном пожил уже (прошу прощения за цинизм) и его годами держат на трифтазине циклодоле и рисполепте, а другое когда этому же человеку 20 и страшно подумать что с ним будет через 5 лет
Конечно за пять лет поменяют всё увеличивая дозы 10 разных НЛ с добавлением\отменой АД и нормотимиков и мозг пройдя всю эту "карусель" уйдет спать пуская в подушку слюни, а врач разведет рукам и скажет: " Ну вот видите это случай полирезистеной шизофрении с быстро нарастающим дефектом" Возможно предложит еще ЭСТ на фоне галоперидола и лития, чтобы окончательно спалить нейроны...
Да мне как раз важно, что Вы врач - чувствую что хороший - говорите о вреде нейролептиков. Я из этого делаю вывод, что надо держаться до последнего. Но я срываюсь. Я тут видел на форуме несколько аналогичных чуваков, с теми же проблемами.
В какой-то момент происходит подмена мыслей, правильные заменяются неправильными, жесткое состояние и пошло. Теперь моя зависимость приняла запойный вид - когда начинается, не остановиться. В последний раз я догонялся три дня, снюхал даже чужие дорожки, увидел все дно. Результат - койка в первой палате. Набор типичного говна. Дерганье рук и слюна в подушку. Слезы матери. Что делать-то?
Сейчас ничего не принимаю, пока все ок-ок. Но типичное говно (то есть типичные нейролептики) еще в мозгу. Еще не было замены одних мыслей другими, еще есть контроль. Это все именно в мыслях. В прошлых раз юзать спиды я отправился пряминько от психиатра, который не видел, что я уже ДРУГОЙ. Не такой как неделю назад. И табы все жрал.
Что делать-то? Думаю поехать в наркоманский реабилитационный центр, но могут не взять. Нужно предоставить справку из ПНД об учете, а где ее взять? Вот Атропос.