Снова про дофаминовую гипотезу...
Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:49
Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:50
И почему это вы вдруг так уверены что ваш новый форум "надежно защищен от хакеров и вирусов, и там точно ни чего не пропадет", а этот форум - нет? Может потому что вы сами его и атакуете?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 04:15
Отправлено 08 Февраль 2013 - 05:03
Вы мне кстати так и не ответили, откуда у вас сведения что этот сайт продаётся за "15 тыс. долларов"?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 07:16
Шарлот, кому Вы нужны с чужой теорией? Вы занимаетесь нарушением авторских прав. То, что Вы делаете есть плагиат. И статья УК РФ. Я лично Вас никуда не звал. Если пользователь Anonim так решила, её дело. Ваша истерика связана с указанием мною на плагиат. Ещё раз напоминаю это преступление. Вы, как бы, в США проживаете? Вам известно о санкциях за нарушение авторских прав в США? Вы решили, что РФ это Габон, где можно делать, что угодно?
Уголовная ответственность за нарушение авторских прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ:
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
Форум, о котором Вы говорите, открыт 2 дня. Плагиаторам там не место (по сути преступнику). Мой сайт персональный. Висит 1,5 года. До сих пор не было никаких форумов. Так как сайт не преследует этих целей. Что же он преследует? Выставление информации общедоступным способом, её публикация. Робот гугл индексирует страницы. Далее последует ISBN. Приоритет мой. Сложно понять? Пока нет ISBN, его функцию выполняет сайт. Я не фальшивомонетчик. В отличии от Вас.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:58
"Ой! Что это такое Вы тут понаписали? Э-э-э... Вы какой дофамин-то в виду имеете: сухой, аль в растворенном виде? Э-э-э ... а к чему в мозге все остальные прибамбасы,не являющиеся дофамином? Тщательней надо, тщательнее..."
http://neuroscience....42485#post42485
Он ответил хвалившему Вас. И Вам в том числе. Вышеуказанный юзер в адресе указал: НИИ нейрокибернетики им. А.Б.Когана. Вы уже с этим НИИ встряли...)
Ваша "популярность" связана не с тем, что Вам причудилось. А с тем, что масса людей имеют, даже без особого образования, возможность Вас покритиковать. И не отказывают себе в этом удовольствии. Так как эта теория полна абсурда. На Вас легко раскручивать репутацию, скажу без ложной скромности, в моих темах это не так то просто. Теперь понимаете?
Метод простыни. Выбрасывать на форумы комменты неимоверной длины (и впихивать скриншоты). Чтобы уничтожающая критика терялась вдалеке.
Вы привели смехотворный, СКОМПИЛИРОВАННЫЙ (Ctrl +U) на браузере Opera пользователем G, скриншот. С заменой HTML кода страницы. Хотите я выставлю такой же, только слова будут Ваши?
Дешёвая, за 3 копейки (3 цента) провокация. И смайлик... Оценки сайтов валяются в гугле. Гугл доступен? Вам не известно, куда же подевался Ваш друг Сева-троллина? И за что?После пропажи первых десяти страниц моей темы, взломов, переделки сообщений, и прочих неприятностях на форуме о которых вы сами пишите, это уже называется не "парнойя", а "весьма обоснованные подозрения". Надеюсь админы разберутся.
Вы мне кстати так и не ответили, откуда у вас сведения что этот сайт продаётся за "15 тыс. долларов"?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:52
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:40
Отправлено 08 Февраль 2013 - 01:50
"Однако некоторые пациенты умышленно перенапрягают эту систему поощрения, искусственно вызывая приятные для них воспоминания и мысли снова и снова, поскольку таким образом натурально производятся нейромедиаторы хорошего настроения, теряя при этом самоконтроль.[106] Это похоже на наркотическую зависимость,[113] ведь практически все наркотики прямо или косвенно нацелены на «систему поощрения» мозга и насыщают его структуры дофамином.[114][115] Если пациент продолжает перестимулировать свою «систему поощрения», то постепенно мозг адаптируется к чрезмерному потоку дофамина производя меньше гормона и уменьшая количество рецепторов в «системе поощрения».[116] В результате, химическое воздействие на мозг уменьшается, понижая способность пациента наслаждаться вещами от которых он раньше получал удовольствие.[115] Это понижение заставляет пациента зависимого от дофамина усиливать свою «мыслительную деятельность» пытаясь привести уровень нейромедиаторов в нормальное для него состояние[106] — этот эффект известен в фармакологии как толерантность. Дальнейшее развитие толерантности может постепенно привести к очень тяжелым изменениям в нейронах и других структурах мозга, и потенциально может в долговременной перспективе нанести серьёзный ущерб здоровью мозга.[117]"
http://www.moscow-fa...une/6763/133956 Кокошина Евгения, консультант и автор.
" И поэтому необходимо прекратить эту искусственную стимуляцию. Разорвать этот порочный круг самостимуляции здоровый человек может, отвлекаясь на другие мысли. Необходимо осознанно отказаться от дальнейшей прокрутки различных "навязчивостей" с помощью останавливающих мыслей - "антимыслей".
Топикстартер, что тут Ваше? Кокошина написала - "Обладаю личным опытом". Поразительно. Сколько желающих это сожрать. Да только рыба тухлая.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:14
Есть люди у которых восприятия оббегает предметы, как с помощью мысли направить восприятия на объект. О чем нужно думать о хорошем или о плохом? Может есть какой то секрет о чем нужно думать?