со сном все плохо) пью перед сном тералиджен или кветиапин, но иногда и мелотанина хватает)
и после пробуждения нет ощущения бодрости, просыпаюсь уже уставшим каким-то))
+сейчас пью амик 25мг вечером и флуоксетина 40мг/сутки уже несколько месяцев.
если амика увеличиваю, то весь день сплю, а в такой дозировки вначале было улучшение, но сейчас опять ухудшение астении.
поэтому накупил сейчас разных "ноотропов": нанотропил (фенотропил), ноопепт, энерион, буду экспериментировать) плюс раз в неделю габапентин пью с утра, он стимулирующе на меня действует)
но в идеале канечно АД надо подбирать более подходящий.
Надо как то сон улучшать,тералиджен вообще в топку,его в цивилизованных странах только в ветеринарной медицине применяют,амитриптилин в такой дозе только седативить будет,а что для сна принимать,лучше с врачом решать,но только не с тем,кто вам тералиджен назначил,астения может быть вызвана плохим сном,тут на форуме есть целая ветка посвященная улучшению качества сна, рекомендую ознакомится,и желательно иметь браслет для мониторинга фаз сна,что бы соотносить показатели фаз сна и самочувствие и корректировать прием препаратов, стимулирующие препы наоборот,могут вызвать еще большее истощение психики,я бы еще сдал анализы на проверку наличия паразитов внутри себя) звучит смешно,но оказывается,что у огромного количество людей живут всякие гады и человек может не подозревать этого всю жизнь,только анализы сдавать нужно по сыворотки крови,это самый эффективный способ со стопроцентной вероятностью