Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 10 Февраль 2021 - 04:49
Просто это первая доза так сильно действует, потом уже нет такого.
Если мизерные дозы помогают, то хорошо, пусть даже если это и самовнушение.
Да какое самовнушение, я сейчас "гашу" все это возбуждение успокоительными!)
Да пускай не будет "такого", - меньше толера и побочек.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 05:20
Блин, совсем забыл сказать! Совершенно естественно вылетело из головы. Постоянно, каждый день, чуть ли не всю жисть, пью "утренний коктейль" для просыпания и введения себя в рабочее состояние. Чашка кофе, пирацетам 400, аминалон 500, экстракты/настойки родиолы 18 капель, элеутерококка 20, левзеи 20, лимонника 25, женьшеня 12. Был ли синергизм и с этим? Наверняка был, но без габапентина ТАКОГО я отродясь не чувствовал - просто обычное состояние, включая иногда лень и дисфорию.
Причем после "коктейля" я долго выкаблучивался, пить или не пить габапентин, боялся отека лица, пожелтения, внезапной смерти и т.п. Если бы Гилёв сегодня не дал "отмашку", я бы не выпил сабж.)
Отправлено 10 Февраль 2021 - 05:49
Завтра уберу "адаптогены" и "ноотропы", оставлю только чашку кофе и сигареты - это неотнимаемо)). И приму 15 мг. Думаю, будет в самый раз.
До сих пор действие не прошло и почти не уменьшилось.
Это что выходит, - все, что я пил годами, включая ситуационно фенотропил при недосыпании и грандаксин (который по сути до ж..пы), - "фтопку", и упаковка габапентина на "пятилетку"???)))
Отправлено 10 Февраль 2021 - 07:26
Лечебный эффект гомеопатии)
Раз помогает человеку, можно только за него порадоваться)
Невролог Патрина А. В., ЕлецПатрина А. В.неврологстаж 15 лет23.09.20 15:46:45Эффективный препарат при лечении нейропатической боли, механизм действия которого связан со снижением потока ионов кальция в нервные клетки.Выпускается в виде капсул, поэтому трудно титровать дозировку. А начальная доза 300 мг в сутки часто дает побочные эффекты со стороны ЦНС: головокружение, сонливость.Несмотря на трудности титрования, активно использую препарат, особенно при неэффективности "Карбамазепина".
Невролог Школьников И. А., СимферопольШкольников И. А.неврологстаж 14 лет12.01.19 23:13:59Основное применение в неврологии - снятие приступообразной нейропатической боли, с чем препарат в большинстве случаев справляется.Не рекомендуется к длительному применению, так как способствует развитию энцефалопатии. Начать применять надо в очень малых дозах, так как побочные реакции на этот препарат слишком часты.