Васькин разрешил. Теперь FDA будет вынуждена прогнуться тоже.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 16 Март 2021 - 01:06
Я уже на протяжении месяца каждый день принимаю. Но у меня дозировка большая. Эффект конечно ослабевает, но если не принимать день другой, то снова ощущается прилично.
Доброго времени суток Вам. Скажите, после приёма Габапентина у Вас была сонливость, или наоборот он оказывал стимулирующий эффект?
И каков его противотревожный эффект в сравнении например с 1 мг Феназепама?
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 16 Март 2021 - 07:05
Доброго времени суток Вам. Скажите, после приёма Габапентина у Вас была сонливость, или наоборот он оказывал стимулирующий эффект?
у меня стимулирующий эффект.
Чувство пофигизма есть.
Отправлено 16 Март 2021 - 07:12
У меня стимулирующий эффект. В какой то степени и противотревожный, но с феназепамом сравнить не могу, не пробовал феназепам.Доброго времени суток Вам. Скажите, после приёма Габапентина у Вас была сонливость, или наоборот он оказывал стимулирующий эффект?
Отправлено 16 Март 2021 - 10:36
Намертво вырубает. Сегодня выпил 600 вместо 300, через полчаса уснул, и только проснулся. С феназепамом не сравнить, это как сравнивать, извините, член с трамвайной ручкойДоброго времени суток Вам. Скажите, после приёма Габапентина у Вас была сонливость, или наоборот он оказывал стимулирующий эффект?
Отправлено 16 Март 2021 - 10:46
У вас какие-то парадоксальные реакции. От Нейронтина, действительно, должна присутствовать лёгкая стимуляция. Хороший габапентин не должен вырубать. Мне так кажется. Я могу ошибаться. Давайте разберёмся вместе)
Отправлено 16 Март 2021 - 11:01
Габапентн:
1) Ранее всегда пил Катэну (производитель BELUPO, хорватия), годный. Если 900+, то в сочетании с Венлафаксином 300-450 всегда пододвигал меня к переднему краю гипомании, вот-вот и она. Ни о какой седации и речи не шло, ни в один из многочисленных приемов.
2) Завтра приедет Нейронтин (оригинал от Файзер), отпишусь.
Пытаюсь давить социальную тревожность, депру, тревогу*
Отправлено 16 Март 2021 - 11:17
Ребят, скажите честно, какой у вас производитель. Вот честно, пожалуйста. Очень нужно.
У вас какие-то парадоксальные реакции. От Нейронтина, действительно, должна присутствовать лёгкая стимуляция. Хороший габапентин не должен вырубать. Мне так кажется. Я могу ошибаться. Давайте разберёмся вместе)
Пью один и тот же, из дешевых - от ПИК. Эффект зависит от других препаратов в схеме. Раньше бодрил. Но я начал пить цинк, и цинк, так сказать, взял на себя функции габапентина, и прежняя доза габы (2700 в сутки) начала уже седировать, пришлось снизить до 900 в сутки.
Емнип Тебантин был посильнее чем ПИК, но все равно дешевле оказалось пить много ПИКа, чем поменьше Тебантина.